如何把照片改为头部占照片尺寸的2/3,jpg格式高宽比约为4:3像素240*320,照片大小10-30kb。 15

piaoyunpp

按照你的要求像素240*320,照片大小23.4kb。已改好,满意请采纳,谢谢!

大漠_孤言

这个可以吧

照片魔法士

240X320  27K

报名电子照助手
报名电子照助手为用户供方便、快捷、安全的在线证件照采集处理服务,只需三步即可在家使用手机轻松完成证件照拍摄和处理。目前已支持国内大中型考试报名证件照的处理,以及生活中各类常用证件照的制作。

照片宽240像素×高320像素是会计职业考试报名照片、中考报名照片、事业单位考试报名照片等的常用尺寸,比一寸照片小一些,具体要求如下:

使用近期标准白底、浅蓝底、蓝底半身免冠正面证件照(像素240px*320px,文件大小在10K-35K之间,严禁使用相貌相差较大的旧照,或者翻拍纸质证件照作为电子版使用

240像素320像素照片是什么意思

制作方法:1、使用手机或数码相机拍照。拍照时建议采用坐姿,保证坐姿端正,表情自然,双眼自然睁开并平视,双耳对称,嘴巴闭拢,左右肩膀水平,不带配饰,衣着正装整齐。

240像素320像素照片拍照方法

2、完成照片拍摄后,打开手机百度APP或百度浏览器搜索,找到”报名电子照助手“

报名电子照助手

3、进入证件照处理,在已有推荐照片规格中搜索,也可以不选照片规格,直接自己设置好照片像素尺寸为240×320,并且可以更换照片背景色、压缩照片尺寸等:

240像素320像素照片要求

4、上传照片,拖动缩放裁剪,使头顶、眼睛、下巴、耳朵都在规定的区域内即可!如果无法满足,则说明照片不合格,重新拍吧!

240像素320像素照片制作

5、然后点击“预览”,工具会自动裁剪,并且更换背景色为标准蓝色背景

240像素320像素照片制作

这样一个符合要求的240×320像素电子照片就制作好了,是不是非常简单!