郭德纲为什么力捧徒弟岳云鹏?

abc啊疯
这个最开始真是机缘巧合了,也是小岳运气好,最开始老郭说的相声里,经常提到的都是 徐德亮,李靖 何云伟 曹云金,都是拿这几个人开玩笑,也是替他们打响名气了,但后来先是 徐德亮和他的搭档王文林退出,然后何云伟 李靖,曹云金 刘云天陆续退出德云社了,正好这时候小剧场演出的 孔云龙,还有岳云鹏两个人都有了点小名气的,开始老郭先捧的是孔云龙的,连续办了几个孔云龙专场,但都是在小剧场办的,结果孔云龙没红起来,接着才开始捧岳云鹏的,而小岳也是越来越贱,越来越受欢迎了。。
寒冷痛创
德云社不能只有一个郭德纲于谦 得有其他角儿 岳云鹏之前就开始被观众喜欢 所以老郭才捧他 德云社其他人退社我不想说 也许是为了钱 也许是想自己闯出一片天地 人之常情 但是何李这一对退出的时间太凑巧 谁都能看出来他们胆小如鼠 见利忘义
由慧俊CW
小岳近年来已逐渐被观众接受喜爱,加上他在许多公开场合都表示了对老郭的忠诚,老郭肯定喜欢。话说,金子和何大个退社前,老郭哪个不捧?他是爱徒心切,却又为此伤透了心,希望小岳不会辜负老郭,也希望老郭能多给小岳演出的机会,德云社历年的退社无一不是因为分钱的问题而闹掰的。
AW_BHDsar_cool
岳岳是被活活捧红的…金子小伟退社对德云社还是有一定打击的 老郭需要一个(或几个)人来撑起台面。其实这样对小岳不好。
电影零基础