《学雷锋,做有道德的人》征文,在100-300字之间

在100-300字之间,不要多了。字在100以上,300以下,越少越好。... 在100-300字之间,不要多了。
字在100以上,300以下,越少越好。
追风听雨DC
锋”这个名字众所周知,他是党的好儿子,一位好战士,虽然雷锋叔叔年仅 22 岁就牺牲了,但他的英雄事迹却名垂千古。
  雷锋叔叔日记里有这么一句话:把有限的生命投入到无限的为人民服务中去!的确,人的生命是有限的,但为人民服务是做不完的!我们应用有限的生命为人民多做些好事,有益于人民的事,这样生命才有价值和意义。和雷锋叔叔比起来我就太惭愧了,以前我不怎么做好事,基本上都是做坏事,了解到雷锋叔叔如此舍己为人时,我明白我要想改变自己,做有“意义”的事是必不可少的。我以后会尽力学习他的为人民服务、舍己为人的精神!
  雷锋叔叔他的“钉子”精神,也值得我学习!做什么事都是挤时间钻研!我以前学习却从不认真,马马虎虎,能偷懒的地方就偷懒,把学习当成一种负担,不是为自己而学,而是为父母而学。自从了解到雷锋叔叔为工作、学习都非常认真、刻苦钻研时,我也暗下决心认真学习,为祖 国效力读好书,做一个有能力、出色的人!把学习看成一种乐趣,为自己的将来而读书。

uuiiuuh
锋”这个名字众所周知,他是党的好儿子,一位好战士,虽然雷锋叔叔年仅 22 岁就牺牲了,但他的英雄事迹却名垂千古。
雷锋叔叔日记里有这么一句话:把有限的生命投入到无限的为人民服务中去!的确,人的生命是有限的,但为人民服务是做不完的!我们应用有限的生命为人民多做些好事,有益于人民的事,这样生命才有价值和意义。和雷锋叔叔比起来我就太惭愧了,以前我不怎么做好事,基本上都是做坏事,了解到雷锋叔叔如此舍己为人时,我明白我要想改变自己,做有“意义”的事是必不可少的。我以后会尽力学习他的为人民服务、舍己为人的精神!
雷锋叔叔他的“钉子”精神,也值得我学习!做什么事都是挤时间钻研!我以前学习却从不认真,马马虎虎,能偷懒的地方就偷懒,把学习当成一种负担,不是为自己而学,而是为父母而学。自从了解到雷锋叔叔为工作、学习都非常认真、刻苦钻研时,我也暗下决心认真学习,为祖 国效力读好书,做一个有能力、出色的人!把学习看成一种乐趣,为自己的将来而读书。“学雷锋”,“学雷锋”!在我心里总也搁不下的一句话, 在以前,我一直想要学雷锋,干好事,到了现在也没做过什么好事,以前一位做好事不会太难。有一次,坐公交车,看到一位老人,因为没有座位了,老人只好站着,而我正好坐着,向让座,但是让了做自己就得站着,所以没让!
到了今天,班里开了一个关于学雷锋的会议。使我获益匪浅,就暗暗决定要当一个小雷锋。
我又想到,雷锋小时家境不好,处于一个非常落后的时期。却懂得好好学习。又想到我,处于一个新世纪,条件好,什么设备都有,却不好好学习。想到此,我内心非常沉重,今后一定要好好学习,只要我什么时候不好好学习了,就要想起雷锋,把名字写在铅笔盒上,书上,对了,倒不如写在自己的心里,时时刻刻想着他!
看見迷茫的我
“学雷锋”,“学雷锋”!在我心里总也搁不下的一句话,
在以前,我一直想要学雷锋,干好事,到了现在也没做过什么好事,以前一位做好事不会太难。有一次,坐公交车,看到一位老人,因为没有座位了,老人只好站着,而我正好坐着,向让座,但是让了做自己就得站着,所以没让!
到了今天,班里开了一个关于学雷锋的会议。使我获益匪浅,就暗暗决定要当一个小雷锋。
我又想到,雷锋小时家境不好,处于一个非常落后的时期。却懂得好好学习。又想到我,处于一个新世纪,条件好,什么设备都有,却不好好学习。想到此,我内心非常沉重,今后一定要好好学习,只要我什么时候不好好学习了,就要想起雷锋,把名字写在铅笔盒上,书上,对了,倒不如写在自己的心里,时时刻刻想着他!
影月汐沫
雷锋,如果你是一滴水,你滋润了一寸土地。如果你是一线阳光,你照亮了一分黑暗。如果你是一颗粮食,你哺育了有用的生命。如果你是一颗最小的螺丝钉,你永远守在你生活的岗位上。如果你的大树,你就洒下一片阴凉。如果你是一只小狗,就守住一座家园。如果你是一场瑞雪,就送出一份丰收。;如果你是一朵花,你给春天一丝芬芳。雷锋虽然你的生命如同昙花一现,但依然灿烂。但这短暂的一现,你仍然不往吃苦耐劳。
1958年,雷锋来到鞍钢参加工业建设,并正式改名为雷锋。三次被评为先进生产者,五次被评为红旗手,十八次被评为标兵。1959年12月,征兵开始,雷锋迫切要求参军,焦化厂领导舍不得放他走。雷锋跑了几十里路来到辽阳市兵役局(现人武部)表明参军的决心。他身高只有1.54米,体重不足55公斤,均不符合征兵条件,但因政治素质过硬和有经验技术,最后被破例批准入伍。
1960年,雷锋入伍后,他被编入工程兵某部运输连四班当汽车兵。1960年11月,他加入了中国共产党。他入伍后表现突出,沈阳军区《前线报》开辟了“向雷锋学习”的专栏。在不到三年的时间里,他荣立二等功一次、三等功两次,被评为节约标兵,荣获“模范共青团员”,出席过沈阳部队共青团代表会议。被誉为“毛主席的好战士”。
1961年,雷锋晋升为班长,被选为抚顺市人民代表。
雷锋精神值得我们传承下去,雷锋的优秀品质值得我们学习,让我们大家以雷锋为榜样做一个有道德的人。好好学习,长大后做一个对社会有用之人。
望采纳
追问
这个多少字啊?
追答
592,你可以吧1960年,雷锋入伍后,他被编入工程兵某部运输连四班当汽车兵。1960年11月,他加入了中国共产党。他入伍后表现突出,沈阳军区《前线报》开辟了“向雷锋学习”的专栏。在不到三年的时间里,他荣立二等功一次、三等功两次,被评为节约标兵,荣获“模范共青团员”,出席过沈阳部队共青团代表会议。被誉为“毛主席的好战士”。去掉
来自:求助得到的回答
江南2468
锋”这个名字众所周知,他是党的好儿子,一位好战士,虽然雷锋叔叔年仅 22 岁就牺牲了,但他的英雄事迹却名垂千古。   雷锋叔叔日记里有这么一句话:把有限的生命投入到无限的为人民服务中去!的确,人的生命是有限的,但为人民服务是做不完的!我们应用有限的生命为人民多做些好事,有益于人民的事,这样生命才有价值和意义。和雷锋叔叔比起来我就太惭愧了,以前我不怎么做好事,基本上都是做坏事,了解到雷锋叔叔如此舍己为人时,我明白我要想改变自己,做有“意义”的事是必不可少的。我以后会尽力学习他的为人民服务、舍己为人的精神!   雷锋叔叔他的“钉子”精神,也值得我学习!做什么事都是挤时间钻研!我以前学习却从不认真,马马虎虎,能偷懒的地方就偷懒,把学习当成一种负担,不是为自己而学,而是为父母而学。自从了解到雷锋叔叔为工作、学习都非常认真、刻苦钻研时,我也暗下决心认真学习,为祖 国效力读好书,做一个有能力、出色的人!把学习看成一种乐趣,为自己的将来而读书。
过客是我
百度文库搜索就有
追问
你给个网址