股票学习网哪个可以看股票入门视频教程学到详细的股票入门知识?请大家推荐一个比较好的股票学习网

找寻消逝的梦
说句不好听的话,这两年股市很不稳定,而且存在大量庄家操控。想中国第一基金经理人辞职的时候都说股票不好做,风险可想而知。股票占用的资金比较大,而且只能买涨不能买跌,如果跌了怎么办?当天买必须要第二天才能卖,怎么办?一天只有四小时交易时间,你上班怎么办?股票品种繁多,你怎么选股?股票本身是没有价值的,都是被炒作的。如果你真想做投资,可以联系我,可能会给你提供一点点小小的帮助。
焊锡助焊剂
能到网络上的,基本你学到对你操作用处也不是很大。可以选择一些比较基础的书看下,学习下基础的知识,多看点心态方面的书。真正想在投资市场稳定获利,建议拜真正实战的老师,或参加专业的学习,不然是给市场交学费。
来自:求助得到的回答
阴影中的光明9
我建议你看投资学的教材再学习股票。这是基础,尽量不要盲目。
QQ597133377
呵呵 也许我能帮你