西游降魔篇经典台词有哪些

要最流行的... 要最流行的 展开
匿名用户
端坐,两腿自然下垂,先缓缓左右转动身体3至5次。然后,两脚向前摆动10余次,可根据个人体力,酌情增减。做动作时全身放松,动作要自然、缓和,转动身体时,躯干要保持正直,不宜俯仰。此动作可活动腰膝,益肾强腰,常练此动作,腰、膝得以锻炼,对肾有益。
mat5ksz
“小姐要不要帮忙?”“要。”“怎么帮?”“滚!”/ 我是空虚公子,不是肾虚,我是肾虚,不,不是我肾虚,我肾虚公子。 /文章:这根香蕉是用来吃的 /师妹,请不要只盯着我的容颜,我会认为你是个很肤浅的人. 太多了 都是经典啊,去看看自己领悟吧~~星爷曾经代言过的大话西游2CG资料片马上要发布了,去关注下,也是经典啊。
yoy_fish
看我干嘛 我TM还能去哪啊