人教版五年级下一单元作文 15

Q1343807025
给远方同学的一封信 (标题要居中)
亲爱的汶川同学们:
你们好!我是锦华中英文学校五年级一班的一名学生。
我叫阿宝,是个开朗、热情、快乐的男孩。我有一双笑起来只剩下一条缝的眼睛,由于先天性的散光还架着一副眼镜,但这丝毫不影响我对学习的热爱。嘴角两头翘的我十分爱笑,洋溢出我对美好未来的憧憬。我左耳下方的那刻黑痣更是我的骄傲,它和耳廓组合在一起恰似一个问号,它暴露出我的一大特点——凡事爱问。
我们虽不曾见过面,但我早已从电视、报纸上看到,在发生那次罕见的大地震时,你们那美丽的家园,仅一瞬间就变成了废墟,还有不少同学从此失去了亲人。你们不但没有被吓倒,而且在你们中间还涌现出许许多多的少年英雄。
为了表达我向你们深切的关心,我真诚地和你们结成好伙伴,开展“手拉手”活动。我有如下几点建议:
1、开展互相学习活动,今后我们双方要进一步加强联系,相互交流学习经验和学习成果。互相勉励,共同取得好成绩。
2、开展“手拉手’活动,通过写信多沟通,多讲一讲各自家乡的变化。
3、开展友好往来活动。尽可能创造互访条件,欢迎你们来珠三角一带游玩,同时我们也可以去你们那体验一下你们的生活。这样我们可以实现面对面的学习和交流。让知识在交流中更加丰富,让友谊在相处中笃诚深厚。
我们都是二十一世纪的同龄人,让这封书信“手拉手”使我们成为不曾谋面的好朋友。
相信你们的未来会更美好!更灿烂!
你们最知心的朋友:阿宝 (要在右下方)
2012.5.4 (同上)

参考资料: 原创

only丶果儿灬
给小小同学的一封信
__小小_同学:
你好!
又是一年过去了,真快!咱们都五年级第二学期了,很高兴和你交朋友,这是咱俩的缘份呀。呵呵,咱们在班里的职位一样!都是“语文组长”!
我们虽然没见过面,但我愿意将一颗真诚的、渴望友谊的心需给你。我叫果儿,今年11岁,身材不胖不瘦,眉清目秀。我是一个天真、可爱、活泼、开朗的小女孩。我有一双水灵灵的大眼睛,他们都说我的眼睛好看,很深的双眼皮,一对很黑的眼珠,显得灵活俏媚。我有一头乌黑的长发,像灵活俏媚。我有一头乌黑的长发,像黑色的瀑布从头顶倾泻而下,有一种朴素的魅力。
等你收到这封信,来五(5)班找我时,一定可以按照我的描述一眼就会出my了。同时我也在猜想你长得什么样。是不是中等身材?瘦瘦的,长得一双大眼睛?有一个漂亮的樱桃小嘴?就像你的名字那样。
我希望我们能成为好朋友,相互团结,相互爱护,互相努力,一起成长,共同进步。
对了,你有“神马”爱好呢?告诉你吧,我爱好多了:钢琴我已准备考7级了,舞,而县喜欢自编自唱。每次“六一”的节目,都由我来为同学们编排,我感到非常荣辛!
还有,我喜欢“啃”书,只是不太喜欢看历史书,如果你喜欢历史的话,我可得请教你了。
希望我们双方常写信,不仅可以增进双方友谊,还能提高作文水平呢!愿能通进这封信让我与你交上朋友,也愿我们的友谊天长。
祝你
学习更上一层楼!
朋友:___果儿
2012年3月8日

无意间看到你的问题,正好我们老师让吧五年级的作文发给他,我就复制给你了,这是我自己写的,我现在六年级,这是我去年写的,哦,对了,这一共五百多字,要相信我哦!希望采纳哦!
白色蔷薇196
是什么题目
匿名用户
上作文网搜一下