PSV能玩破解的PSP游戏吗?

匿名用户
看了楼上那位几位的,稍微纠正一下,PSV是向下兼容的,可以运行PSP游戏,只是因为PSV没有PSP那种UMD媒介直读,所以只能玩PSP的数字游戏,而正版的数字游戏来源必然只有PSN下载.和破解PSP读取的ISO文件没什么太大差别,ISO本来就是光盘镜像文件.
而破解程序就是要绕过PSV的检测,直接认定ISO为正版的就可以运行了,但就现在的进度也只是能绕过PSP的检测而已,PSV的没有任何进展,所以如果你要玩破解PSV游戏暂时来说是没可能的,而且PSV对网络的依赖是非常大的,一上网就必须要联PSN,要升级,选择自BAN的话,PSV真没意思了.
如果想着先买台PSV来破解玩PSP游戏,那还不如买台PSP省事多了,毕竟不会怕哪天不注意就BAN了.
追问
我干嘛要去买台旧代的游戏机呢= =那么PSV现在可以玩破解PSP游戏吗?一句话,你答了就采纳
追答
那你干吗要拿新代的主机破解了去玩旧代的游戏呢?????
现在破解还处于非常不稳定的状态,根本就没什么人会买PSV去破解做小白鼠.有可能PSV破解了以后会造成你的主机变砖,也有可能SONY会永久BAN掉你的主机再也无法联网.这些破解大神都不会告诉你由他来负责的.
现在PSV破解玩PSP游戏的程序没有放出来,并且所有漏洞游戏都已经被SONY下架了.
蓝雨夜ae悦

PSV能玩破解的PSP游戏。

PlayStation®VITA是索尼的一代掌机,简称PSV。Vita来自拉丁语,意思是“Life”:对于带着超越娱乐和现实的界线,力求将日常生活化为娱乐,提供高品质游戏和现实体验的联动实现革新游戏可能的“新一代便携式娱乐系统”来说,是相当适合的名称。

索尼之所以将新一代娱乐掌机命名为PSVita,因为它带有丰富游戏体验和社交互动的结合。除了游戏外,更可以使用3G/WiFi上网、听歌看电影、拍照、应用软件、GPS定位导航等

psv破解已经非常稳定了,喜欢折腾的更新到3.65可以正常网络联机,现在最高能玩3.65游戏,(已经破解了,没被大神放出来,怕大法出修复漏洞的新游戏)年底放出破解3.68最新版本,不过所谓的破解都是基于3.60系统破解的!可以玩psp游戏,包括其他模拟器,比如nds,gba,等,望采纳
他她他无悔7q
PSV破解PSP的漏洞之前有 但是很快被更新掉了 漏洞游戏也下架了
追问
直接下好ISO放进去呢?
追答
前提是你的PSV要利用之前的漏洞破解过才能玩PSP,没破解过的是玩不了PSP游戏的,PSV不支持向下兼容
to2236
可以,但破解性很差,建议先不要拿自己机器做试验,很容易出问题。