iphone5手机设置自定义铃声,按照网上的步骤做了,itunes的铃声里也有,但就是同步后手机里还是没有?? 20

之前有做过一首,成功了的。手机里也是有的,但想换铃声就链接itunes想多做几首,结果弄到现在原来那首也没了。只做好后显示已经是电话铃声了,可是只有在音乐里有,铃声里却还... 之前有做过一首,成功了的。手机里也是有的,但想换铃声就链接itunes想多做几首,结果弄到现在原来那首也没了。只做好后显示已经是电话铃声了,可是只有在音乐里有,铃声里却还是没显示,把这个铃声拉进去后,同步后手机里依然没有。求教什么情况??该怎么解决??? 展开
dayuadayu
我设置成功了,网上的版本教程都是正确的,但是仔细找找有两个重要的地方疏忽了才导致没有成功。
1、在设置时间长度的时候,【起止时间】的那两个口口多半忘记打“√”,这两个“√”必须打上,你的【铃声】里才能导入AAC的这个m4r的文件。
2、在导入【铃声】以后,要把原来【音乐】里的AAC版本删掉,只保留【铃声】里的AAC版本,然后同步,就完全能搞定,手机设置-声音里面就看得到选得到了。

请采纳哦。
walter2787
朋友,不好意思,刚回答你问题的时候有些步骤遗忘了

一 把剪辑完并转换格式的铃声同步到手机里
1 打开ITunes
2 右击想要剪辑歌曲的名称 -- 显示简介 -- 选项 -- 剪辑铃声(选择秒数 40秒 之内) -- 确定
3 右击想要剪辑歌曲的名称 -- 创建ACC版本
4 编辑 -- 编好设置 -- 在铃声前打勾 -- 确认
5 右击已剪辑好的歌曲 -- 在windows资料管理器中显示(可查找到剪辑好的铃声,铃声格式为 m4a)
6 在迅雷下载格式工厂 -- 把m4a 音频文件转化成m4r
7 将已转换的文件添加至资料库
8 在ITunes打开铃声 -- 同步

二 在手机上打开 设置 -- 声音 -- 铃声 (会出现剪辑完并转换格式的铃声,选择就好了)
那些年装修那点
铃声必须是m4r格式的,时间长度少于40秒,拉近铃声里以后要同步铃声选项。
不知道你的是哪一步错了,再试一遍,不行可以留个q,我帮你同步
lhylxn
如果要是做完了的话。在ituns铃声那里添加你做的铃声然后同步