诺基亚Lumia720手机怎么样?

想买款新的手机,卖掉自己原来旧的手机,不知道哪里回收手机额?顺便了解一下诺基亚Lumia720手机怎么样?... 想买款新的手机,卖掉自己原来旧的手机,不知道哪里回收手机额?顺便了解一下诺基亚Lumia720手机怎么样? 展开
YzdqM
处理旧手机最好不要卖给回收商家,价格会很低。建议选择同城交易,赶集网什么的,卖给买家会有个不错的价格。
关于nokia720这款机器,个人比较推荐。虽然是中端机,却有高端机920的各项高端体验。配置方面,对于wp系统足够了。外观时尚典雅,机身纤薄轻盈。至于价格,2499是上市标价,价格经市场调整会稳定在2100左右。值得入手
匿名用户
卖旧手机的话你可以选择在回购网处理。如果你要买诺基亚Lumia720手机的话,个人觉得这款手机的照相效果与920和820来说,还是要好很多的。水货价格在2000左右行货在2400左右就可以接受。
关子濯q6
感谢您对诺基亚Lumia720手机的关注。Lumia720手机搭载微软最新WP8操作系统,运行流畅,4.3英寸康宁玻璃显示屏,整机厚度仅9毫米,重128克,内置完整版Office和Outlook,预装Here地图、诺基亚音乐、Here城市万花筒等诺基亚独享服务软件,配置670万像素卡尔蔡司镜头,F/1.9大光圈,支持NFC、无线充电等功能,您可以到就近诺基亚实体店体验。
lymfeng
诺基亚于MWC 2013大会上发布了两款最新windows phone 8 设备:Lumia 720及Lumia 520。

近日,继Lumia 520在上月获得工信部入网许可后,WCDMA 版 Lumia 720也已现身工信部认证中心,网站显示发证日期:2013-3-19,许可证号: 02-7492-131087 ,离上市应该不会太远了。

Lumia 720配置参数:4.3英寸ClearBlack屏幕,WVGA分辨率,1GHZ双核处理器+512M RAM,2000mAh电池,支持NFC及无线充电,8GB存储空间,支持SD卡扩展,670万后置,130万前置摄象头,9mm机身,有湖蓝,黄色,红色,黑色,白色五色可选,售价341美刀(约合2100RMB),将于2013 Q1上市开卖。
百度网友e973b08b
你好,用过诺基亚Lumia720手机,诺基亚Lumia720手机优点:系统流畅,WP8简洁好用。电池不错,基本两天一充。虽然只有670万,但是拍照效果比大多数800万的都好。屏幕显示效果不错。LUMIA中我觉得外形最好看的一款,媳妇用很合适。诺基亚Lumia720手机缺点:如果是1G的内存就完美了,512M许多大型游戏都玩不了。信号有点不够稳定,有的地方该满格的不满格,偶尔会影响通话质量。诺基亚Lumia720手机总结:一些大型3D游戏还是能玩的,但是对游戏发烧的话还是选择820以上级别的手机吧。WP8平台近期将要推出的大型游戏还是很多的。

诺基亚Lumia720手机怎么样省12%参考
http://hi.baidu.com/f47ev/item/8a178f9af2b0d715326eeb79

诺基亚Lumia720手机曝光日期:2013年
诺基亚Lumia720手机外观设计:直板
诺基亚Lumia720手机主屏尺寸:4.3英寸
诺基亚Lumia720手机触摸屏:电容屏,多点触控
诺基亚Lumia720手机主屏材质:LCD
诺基亚Lumia720手机主屏分辨率:800x480像素