我的理想是世界首富。我该怎么做?谁能告诉我怎么做?难道真的只能去当坏人?

花花世界虚情吧
谁都想当首富,不过这个得靠先天与后天的天资与天赋,不是 谁都能做到的,人是最 贪的动物,总是不知足,钱固然重要,但是万事都要付出代价的,假如真诚了首富,今后就会更繁忙了,更失去自由等等……你有理想,是好事,加油,祝你成功,人千万不能犯法,或耍小聪明,最后害得是自己……
183*****284
当坏人也并不能让你成为世界首富,一个人只有找寻到了自我价值才能创造属于他自己的财富,你唯一能做的就是挖掘自己的潜力,并脚踏实地的从每一小步出发
追问
我知道一些人很腹黑,特别是自我感觉良好的。 这怎么做
ya2002y
要成为富翁,并不需要做坏人,每一个富翁都靠的是实力,只有好好学习,努力工作才可以实现梦想。QUQ
追问
我还未成年
追答
乃知道,乃说过好好学习的啦
馨怡_天蝎座
当然不是了