找有一部电影,是说在天上的某个岛上有个学校,同学会乘坐飞机还有别的工具去天空上的学校。

云晓曼Ga
《超人高校Sky High》
超人高校,一个凡人子女无法企及的特种学校,一如其高高在上的名称“Sky High”,只培养具有超凡能力的精英少年。在学校的教诲下,这些超人少年将顺利的度过懵懂的青春期,各种特异能力经过正确输导和完善,在惊人毅力和勇气的支配下,担负起维护和平和保卫世界的重任。超人高校的新学年齐聚了最优秀、最聪伶和最具天赋的少年,威尔斯特朗霍德也成为他们当中的一员,他出生在超人家庭,父亲The Commander和母亲Jetstream都是世界久负名望的超人英雄。威尔也不得不肩负起继承家门荣誉的重担。不过,我们的小英雄起初没有任何超能力,而且最糟的是,威尔没有进入超人高校里的超人行列,反而被归入超人的“助手组”。失意的威尔必须面对倍受残酷折磨的新丁生活,疲于奔命的应付蛮横跋扈的体育教练,随时留意身边惹事生非、以强凌弱的飞毛腿和火焰手,尽其所能的完成学业,重重的压力已经让他无暇再顾及平常的烦恼、父母的叮嘱和异性的吸引。与此同时,一只罪恶的黑手正伸向他的家庭、朋友和超人高校,威尔必须利用被唤醒的超能力阻止一切的发生,也从而证明自己是超人家族里名副其实的继承人。
百度网友6e664e9
哈利波特?