联想的键盘怎么设置

按F1,就是静音,想取消这个快捷键。我家以前是win7,找个设置就能关了。但我家重装机子,变成XP了,那个设置找不到了,求解,怎么能关掉... 按F1,就是静音,想取消这个快捷键。我家以前是win7,找个设置就能关了。但我家重装机子,变成XP了,那个设置找不到了,求解,怎么能关掉 展开
飘月絮语

  联想某些系列机型键盘上的F1-F12功能键,默认情况下被作为特定的热键使用。需要配合Fn键使用,可以进入BIOS设置界面停用热键模式。要停用热键模式:

  1、重启电脑,当出现Lenovo 标识时,立即按 Fn + F2 进入BIOS 设置界面。如果重启电脑时没有出现Lenovo 标识,则说明当前已经激活快速启动,那么开机时按 Fn + F2 无法进入BIOS 设置界面。此情况下,请先关闭电脑,然后按一键拯救系统按钮后选择“Enter Setup” 进入BIOS 设置界面。
       2、在BIOS设置界面,进入 “Configuration” 菜单,将“Hotkey Switch”的设置由“Hotkey mode”更改为“Legacy Mode”,然后按F10保存后退出即可。

wanghouhg
给你一个联想解决的网址,查看联想新扬天电脑所配USB键盘热键的修改方法:
http://support1.lenovo.com.cn/lenovo/wsi/htmls/detail_1285542114750904.html
百度网友c9423a10a2
按住Fn再按F1
追问
亲,我知道。但我玩游戏就不行啊。很麻烦。怎么取消掉啊
追答
那你按一下Fn+NUM试试看