DNf穷人玩什么职业好

主要刷图不充钱学生党求大家推荐一下... 主要刷图 不充钱 学生党 求大家推荐一下 展开
沉乀浮
召唤不解释
18...9@qq.com
我是狂撸帝
红狗狗吧0 0不怎么用钱
修语彤jl
鬼泣吧 好混团 不需要打造太好
King丶菟厷孒
嗯。。。如果你比较懒的的话,就选分解吧,我就比较懒=。=
qw1104653532
奶妈阿,如果你是个新手,听我的,先玩个奶妈,也就是女圣职者转职圣骑士,无脑堆智力。现在是90级版本,团本比较多,打团时候只要在后面加加buff,二觉控一下怪就行,怎么控得看一下攻略,不然该控的你没控,你会被骂死的。输出什么都不关你事,福利也和输出主c一样的,如果你要玩其他职业人家不一定带你走,因为你就是个累赘,要buff没有,要输出没有还会拉怪仇恨。当然打团也得看看攻略。等你熟练这个游戏之后在玩狂战士也就是最贵的职业,但是等你你奶妈成型毕业之后,狂战士这些都不是事,然后没人民币的就可以和我们一样搬砖了,男大枪,女弹药,刷图贼快。当然土豪随意。