lol买什么ADC好?

我想买惩戒之箭,这周周免玩的很爽,但别人都是他是个渣,想买个ADC,买什么好?求大师... 我想买惩戒之箭,这周周免玩的很爽,但别人都是他是个渣,想买个ADC,买什么好?求大师 展开
丿Angel丶小轩

其实没有什么明显的所谓的好、、

我自己玩厄运小姐经常超神、、最欣赏大招、、躲在团后面慢慢开W点、、有单个人头时就Q下

团差不多有2、3个人头、、直接在后面开大、、、威力也不错、、

玩ADC的话、、主要前期插点眼是关键、、        厄运小姐追杀很不错、、别人在野区逃时、、直接隔着开大、、这个我很喜欢、、

其实逃命也不错、、E让敌人减速  自己逃、、、前期叫人打蓝

开始叫人打下蓝   你会觉得到8、9级的时候打蓝特别容易、、后期厄运打野好像比赵信还厉害

出门    【 多兰剑】,   回家出 【攻速鞋】    ,然后  【 饮血】(这个一定要),
   【红叉】(出了红叉+饮血你会觉得自己杀人有点猥琐)    【无尽】(前面必备,这个不必勉强)        然后随便出点吧、、有这么多钱很不错了

b983788267
唉,楼上的,人家都说是ADC了,还在这介绍赵信一包子劲。不知道你要操作难度高的还是低的。高的话就EZ吧,靠走位的。以前的话推荐VN了,不过最近VN被削成渣了,不过也行吧,但绝没以前犀利。我经常玩赏金了,操作也不高,专靠大收人头。最近玩起战争女神轮子妈了,但是不好起来。因为她不太好收人头,打人是疼,但是人头总被人强。当然起来也是无解的。我知道的就这些了,希望能帮到你!
帐号已注销
其实呢哪个adc都好,因为没有渣的英雄,只有渣的玩家,就说寒冰吧,她是一个偏控系的英雄,虽说没有突进技能但是玩好了一样超神。另外,想买什么看你自己的想法
牢寻凝6Y
新手小炮,容错量大,不容易死,男枪,初期强大,高爆发,还主流!有技术EZ,打法飘逸,威力强劲,有好基友,VN,后期天下无敌!拯救世界第一人!前期不好打,女警,线霸不是白叫的,超远射程,最强大招,很厉害!不推荐韦鲁斯,难走位被抓绝对死!当然,低端局稍微好点!
储冷之0dp
adc啊 蛮王 剑圣 都很好啊 如果你要用 远程也可以用提莫虽然削弱过了 但还可以
kiss丶女皇
没有位移的ADC不是好ADC ADC的精华在于肉,肉站着 你才能站着。相对来说惩戒其实很不错 可以入手 虽然没有位移技能但是有控制 还有百分比伤害 很op。。ADC基本下路 其实辅助和自己的补刀才是关键。。加油吧 。早日超神..