真三国无双6和7有区别??

齐品达真好吃
  1. 6代的重头戏实在战史模式,大地图,有上百关卡,可以进行人物养成和要素收集,所有人物都有列传,不过比较简单。我完了大概一个月才通的,其实也没这么久,后面有点枯燥就打不动了,所以慢了,不过你玩这个不用担心太快通关,有的打的。

  2. 国传内容比较丰富,剧情也很好,一个传大概也有十多关了,猛将传的英杰传和以前的无双列传不一样,部分国传没出场的武将有英杰传,但都只有一关。传奇剧本是就关卡重置,也算独立剧情。

  3. 而帝国则是以三国的众多英杰为基础,玩家扮演武将或者君主,攻城略池最终统一天下的过程,可结婚、结义,结婚、结义后的武将不会背叛。

  4. 类似三国志系列,只不过战场换成了无双的战场。

  5. 真‧三国无双为PS上三国无双的改编续作,其发售在一定程度上助长了PS2的初期销量,随后十数年间陆续推出数作,由此无双系列已成为全平台全面发展的一个庞大的系列。游戏内容主要是选择操作一位三国演义中的人物去进行三国时代中的著名战役,人物设定以赵云为主人翁,体验"一夫当关,万夫莫敌"以及于行伍之中"取敌将首级如探囊取物"的演义情境。

  6. 但是在系列作品中都有高难度的模式,除玩家外的普通士兵和武将都会大大加强,总体来说难度越高,玩家控制的武将在战场上的作用就越小,由于销售长红,后来很多游戏都有三国无双的影子,光荣后来也以其经验,推出名为战国无双系列的游戏,与Namco Bandai合作推出的高达无双系列。

  7. 另外,光荣凭借游戏中角色的知名度,亦推出了雀·三国无双的游戏,以麻将作为该游戏的主题。

曾景新x
招式最大的区别大概是全部都新增一招无双,并且按照所谓的天地人系统,在克制对方时可以发动特殊必杀技。
鬼·無460
无双系列就是著名的炒冷饭啊,5代那是出名的革新另类,不能作为参考的。
xcyz0012
增加了一个ex模式攻击,有两种高效率连续招式可用了。由两种固定模式无双,扩展到三种模式无双,做到无死角全方位放大招了。虽然都有秘武可用,但是7更注重后期武器制作,自己制作的才是最强武器。更是增加了假想剧情if路线,改变历史不是梦想,随时开启龙傲天模式,变身夜良辰,化身赵日天不是梦想!觉醒模式,打出超神!武器更多,衣服更多,妹子更多,玩起来更浪费时间……剩下的没了……
真黑暗大法师
和6相比,7代
增加了多名新武将以及武器模组
增加将星模式
增加IF假想模式,比如赤壁之战,如果赢的是曹操会怎么样?会直接影响后面剧情的发展。耐玩度增高
由每个人2种无双增加为3种
增加觉醒模式,觉醒模式下将触发觉醒无双,爽快度增高
等等等等、、、还有各种乐趣等待玩家体验
追问
我问你,7和6的招式差别在哪里,还有只不过增加了几个新人物,武器换个名字罢了
追答
招式只能是小改,不可能大改,比如3代到4代,招式也没有太大区别
像5代大改成连舞模式,被人诟病,6代马上换回来了