哈尔滨平房区公交线路到哪里,哪里查询 5

哈尔滨平房区有哪些公交线路,从哪里到哪里,哪里查询... 哈尔滨平房区有哪些公交线路,从哪里到哪里,哪里查询 展开
小邪恶0451
338、343都是到哈站的,220是到哈西的,郊5是到香坊区红旗大街的,361和210都是平房区自己转悠的。
338路: 新疆大街 - 双拥路 - 渤海路 - 省新承包装公司 - 珍宝岛药业(烟台路) - 威海路 - 九三油脂集团 - 义发源 - 省园艺分院 - 新发屯 - 三精制药 - 哈尔滨职业技术学院 - 第三苗圃 - 农机研究所 - 省肿瘤医院 - 远大都市绿洲(林科院) - 植物园 - 花卉市场 - 哈平路 - 林业大学 - 林兴路 - 和兴路 - 教化广场 - 哈站 [24站]

343路:平房火车站- 东安集团- 建安街- 哈飞集团- 龙滨酒厂- 平房区政府- 新疆大街- 双拥路- 渤海路- 老五屯- 固态电视- 省报印务中心- 常安集团- 新五屯- 瓦盆窑- 新建公司- 龙园- 糖业研究所- 九三五厂- 新中新集团- 哈达屯- 哈机电工程学校- 市客车厂- 电影机厂- 医大二院- 服装城- 哈尔滨师范大学附中- 和兴三道街- 教化(哈工大)- 哈尔滨火车站
希望对你有帮助!
匿名用户
在百度地图上输入你的出发地点和要目的地即可查询到你需要的。
http://map.baidu.com/?newmap=1&s=inf%26uid%3D12f5d7f89be7ff62c07da2c7%26c%3D48%26all%3D0&fr=alas0&from=alamap
wenwen8136
平房区有343是到哈站的