有关psp版怪物猎人p3的配信奖励

我想请问下p3里配信任务奖励特殊物品分别是什么?分别是做什么装备的?请对应任务回答:任务名——任务奖励——制作装备!非常感谢能耐心回答我问题的大师!我所有的配信任务都下了... 我想请问下p3里配信任务奖励特殊物品分别是什么?分别是做什么装备的?
请对应任务回答:任务名——任务奖励——制作装备!
非常感谢能耐心回答我问题的大师!
我所有的配信任务都下了!
我希望知道每个配信任务的奖励!谢谢了!
你们的白菜兄
ファミ通・怒涛的突进祭典(野猪20头狩猎) 法米通ST 银皇冠(铳枪)
名侦探柯南・连续狩猎事件!(青熊兽、白兔兽、赤甲兽狩猎)少年侦探团之证 随行猫柯南系列防具
JUMP・赤热的双腕 财宝J票 海贼J双刃
JUMP・2つの赤き凶弾 海盗J金币 海贼J系列猫防具
周刊少年ジャンプ 海盗J票 海贼斩斧(斩击斧)
JUMP·小兵的狂乱 传说J券 海贼J系列防具
犬夜叉・大妖の牙を求めて 古代大妖之牙 铁碎牙(太刀)
魔法老师!・冰冻世界的吸血鬼(毒怪龙三只狩猎后可缴纳猫宅券)魔法老师契约书 破魔剑(大剑)
YAIBA・风神と雷神 霸王剑
MGS・索利德利库德 秘密的纸箱 随从猫《合金装备》防具系列
优衣库·究极素材的追求 优衣库票 优衣库防具系列
范马刃牙・鬼之遗传子 (裸装挑雷狼) 地上最强证明 鬼之貌(大锤)
电击・双雷 电击票 电音贝斯笛(狩猎笛)
ファミ通・状态异常を克服せよ 法米通GT 金皇冠(铳枪)
ファミ通・峯山龙、讨伐祭り 随行猫装备武者猫系列
写的太乱可能有遗漏望谅解...
k14142135
你但凡给个悬赏分啊……懒得给你复制了

自己到TGbus或者多玩的怪物猎人专题找吧。很详细。