LOL 关于德玛西亚皇子的打野。。。。

“皇子是这个版本中最强势的打野英雄,在游戏中可以灵活地转换位置,他的伤害非常给力,能够GANK任何英雄。此外,S3的装备改动大大提升了这个英雄的力量。”我只关注最后一句话... “皇子是这个版本中最强势的打野英雄,在游戏中可以灵活地转换位置,他的伤害非常给力,能够GANK任何英雄。此外,S3的装备改动大大提升了这个英雄的力量。”我只关注最后一句话。。。。求解 S3哪个装备对皇子的提升很大?难道是美服那40%攻速的破败?
另外关于赵信的一条评价“从某些方面来说和嘉文接近,但是他永远活在德邦皇子的阴影之下,上个版本的改动对他影响很大”求解上个版本哪个改动搞得赵信这样= =
再加一条= =宝石为神马被排在打野T1的第三名= =?美服那个不是很明白的重做?给点解释。。可追分。。。
hry710710
1 皇子打野,你可以注意一下皇子的被动,这个版本皇子之所以强势是因为黑切的崛起,黑切配合皇子的被动,你可以看一下,第一下伤害有多么的可怕,回答你的第一个问题,皇子是因为黑切崛起的,因为黑切提供了不雅于轻语的物穿,还有皇子需要的血量。
2 赵信这个版本并没有活在皇子的阴影下,赵信皇子都是高端局常见的打野,赵信的前期拥有可怕的输出,还有不错的续航,赵信单论技能而言远胜出皇子,但是,赵信打不过皇子,为什么呢?因为他没有核心装备,赵信属于要输出脆的要死,要肉没输出的这种英雄,不像皇子,除了黑切就要输出有输出,要血有血。
3 本人亲测过美服,美服的全盘节奏普遍要比国服慢很多,而且全是坑,不已经不能是坑了,就是彻彻底底的2b,美国人玩游戏从来不像中国人把游戏当成一件很重要的事情,他们擅长于创新,而且几乎前30分钟都是在对线,美国人机器人打野,妖姬打野我都见过,试想在美国人眼里宝石这个英雄除了输出比较低,其余的一切打野都够了,而且w的护甲可以让他何种越塔强杀,e我就不想说了,远程眩晕技能,还是锁定型的,所以宝石在美国佬眼里,又简单,打野又没什么消耗,还不容易死。
丞诺丶琳璃
最近爱上奉先的皮肤,就一直在玩,不过我不是主流打野。对于上单有木有兴趣??

上单暴力嘉文,有一局跟上单蛮子对拼,我出装:冰锤 破败 攻速鞋 狂徒 无尽 黑切 攻击301法伤0双抗121 93 攻速1.21 血量3300+ 技能肯定都满。
对面蛮子 攻速鞋+幻影+饮血X2+无尽+黑切 攻512法0双抗93 76 攻速1.33 血量2400+

我过去Q一下,A出了暴击实际伤害836 这个暴击我刚好盯到的。蛮子输出砍我还剩2300+
我E后攻速大概1.37左右,A+A+A+Q+W 我还有1500+血,蛮子残血开大,准备死拼,我EQ拉开距离,他E过来A两下,血不多想跑,R过去挡住他就剩1秒的无敌,站那坐等他逃命,最后一Q+一破败主动技打死。

这个装备只要用得好,一般ADC是打不过你的,阿卡丽这种爆发还是有点痛。不是3V1就能存活。破败顶替了你吸血不足的缺点,也好持久一点。冰锤效果明显是让你黏人的,加点血也有底气。狂徒这个就更别说了。无尽,上面说的,Q完再A出来+被动,那个伤害很给力。黑切,配合Q用,打盖伦会轻松点。符文,我没带满,几个护甲,几点攻速 几点攻击 具体不清楚,还参合几个2级符文。天赋,4攻速4攻击,暴击伤害+伤害输出+。。。。就是点满攻击天赋左边的。技能带虚弱,点燃。要是觉得蓝少了,带个清晰术,不过没多大效果。(带上的话,能在你勾引的时候救命,有一次我在蓝队上路一塔右边那个草丛浪,结果赵信剑圣来抓我,半血的我跟赵信玩了一下,丢个旗子在河道,结果悲剧发现没蓝Q了........)差不多吧

打野?靠6秒一次被动的伤害?带打野刀+5血,惩戒完了还是要自己A啊,主要是前期嘉文攻击太低太低,1级A小兵有时都看不到掉血。不是喜欢打野
炎天麟
就是那个破败啊,太牛b的神器。
赵信qer三个(貌似是三个)技能都被削弱了。
宝石的t1打野实在是看不懂,美国人的思维中国人不懂
夜极光_虚空
把赵信的技能提高一秒,大招伤害降低,总之残了。特别是那一秒和坑爹的大招