作文 那一次我真----

不要抄网上的... 不要抄网上的 展开
银色奇迹328
那一次,我真后悔
踏入暂新的校园,总感到一阵寂寞涌在心头。小学生活已经结束了,被取代的是我毫不知晓的中学生活。走在校园中,想起了她——我的好朋友,一个我无法面对的好朋友。因为我的错误的举动而丧失了这段三年的友谊。
那时,我和她非常要好,不管做什么事都形影不离。有一天,我到她家去玩,我的好朋友对我说:“我家后院里最近栽了几盆花,我们一起去看吧!”我欣喜如狂的答应了她。一迈进院子里我就被浓郁的花香所吸引了。有浑身长满刺的仙人球、如垂柳般的吊兰、红星还有许多叫不上名字的花儿,最不能让人忽略的就是那盆洁白无暇,散发着幽香的茉莉花,她献宝似的把那盆茉莉花端了出来,小心翼翼的放到桌子上。然后两手托腮,望着花儿对我说:“这是我就喜欢的花儿,我给它取了一个名字,叫茉莉仙子。因为它是那样的洁白无暇,像一个人的心灵一样纯洁。”“茉莉仙子”,多么美丽的名字。她对我说:“我去洗点水果给你吃。”便走进了厨房。
我闻了闻花儿,真是沁人心脾啊!我的手竟然情不自禁的伸了出去,到底是摘还是不摘,我的脑子里在作着斗争,手又伸了出去又缩了回来。最终我没有抵住花的诱惑,摘了一朵塞进了衣兜里。待他拿了水果出来时,我去谎称自己不舒服,飞快的跑回家。掏出花一看,都已经枯萎了,可我竟然为了一朵枯萎的花拆散了我们的友谊。
其实友谊也同花和茎一样,折断了花,茎也就失去了“朋友”。事后,我不知道她有没有发现,反正我只要看到她就避着她,这样的冷漠一直持续到了今天。
如果时光可以倒流,我愿意向她忏悔。说不定我们现在还手挽手一起上学呢!花坛中的桂花发出一阵幽香,仿佛明白了我对往事的后悔。
============================================================
那一次我真的哭了。不是被老师骂而哭,也不是被爸爸妈妈打而哭,而是我在作文竞赛中得了第二名而哭。对于一些同学来说,在作文竞赛中得第二名可能是件很容易的事,但对我来说却很难。

我一直都害怕写作文,可以说我是一见到作文就头皮发麻,一听到老师说要写作文就头疼,只要一有机会可以溜,我就会脚踏西瓜皮——溜之大吉。

在读四年级时,有一次作文竞赛,我们班班主任王老师叫我参加,我是最恨最怕写作文了,那想参加什么作文竞赛,于是千方百计想让王老师不要我参加这次作文竞赛,可是王老师就是不同意。我看不参加这次作文竞赛是不可能了,师命难为,于是我回家后,便拼命的看爸爸妈妈以前给我买的一些作文书,临时报报佛脚。

到了作文竞赛的那一天,我怀着忐忑不安的心情进入考场。开始,一切都很顺利,我觉得写得也很不错,原以为不会出现写了一半就没话可写的状况,可不一会事情发生了,我忽然觉得无内容可写了。这时,我抬头一看,同学们都早已写好了,有的坐在那边玩,有的在认真的修改,心想完了,我肯定得不了奖。后来我就稀里糊涂地乱写一通,经过千辛万苦,终于写完了,这时时间也到了,我匆匆地把作文交了。

过了几天,当老师告诉我这次作文竞赛得了第二名时,我十分激动,不争气的泪水从眼眶里掉了下来。

这是激动之泪、兴奋之泪,更是幸福之泪!
=======================================================那一次,我真的好感动
还记得我上小学四年级的时候,数学常常考砸,只考六七十分。又一次数学测验的成绩下来了,唉,不用说,又考砸了,只考了七十分,我想,这下我完蛋了,回家后咋交代呀!放学后,我拖着沉重的步子向回家的方向走。
我慢腾腾地走回家,心情很不好,沮丧极了,这下又得挨说了。我也不知道自己怎么了,每次都考成这样。我回家后,妈妈已经下班了,我想等吃完饭再将事情告诉她,能拖多久是多久。可真不巧,我走在客厅时,妈妈正好从厨房出来,她看见我愁眉苦脸的,就似乎猜到一半了。于是,她索性直接说:“你是不是数学又考砸了?”我点了点头,并用小得连我自己都听不到的声音嗯了一声。
我呆呆地站在客厅里,等着“暴风雨”的袭来。不料,妈妈却伸出那双粗糙的手抚摸着我的脸,并用温柔地声音对我说:“没关系,这次虽然没考好,下次加油就行了,妈妈只希望你能尽自己最大努力。”我仍旧埋着头,不敢去看妈妈,回忆起妈妈为我所做的一切:早上得早早的起床为我做饭;晚上下班后又要做饭;每周都得为我们洗衣服和打扫家里清洁……
想到这,我的眼角温润了,妈妈为我们做了那么多、那么多,她希望我能好好学习。可我呢,却是这样去报答她的。那一次,我真的好感动,我以为会挨骂或受惩罚,可结局却大大出乎我的意料,她只是给了我鼓励和安慰,并没有其它。
越想自己越是激动,后来我哭了,妈妈似乎没有注意到这一幕,只是拍拍我的肩膀,让我去做作业。妈妈到厨房去了,我却仍然站立不动,久久才反应过来,无法描述我当时的感情,我只是呆呆地站了好久。
祖硕2C
那一次去乐满地,我真高兴了。
乐满地景美,玩得也乐。
一走进乐满地,展现在眼前的是一个宽大的湖,平静的湖如一块无瑕的翡翠,山倒映在湖水里,更青了,树倒映在湖里,更绿了,花儿倒映在湖里,更艳了,天空倒映 在湖里,更蓝了。岸边杨柳像垂下千万条绿色的丝带。一阵春风拂过,湖上波光鳞鳞,岸边杨柳依依,倒影摇曳,令人神往。乐满地里的建筑大多数如天安门城楼的 飞檐设计,房檐如展翅的金雕,欲乘风而起,柱子和大梁都雕刻着精美的各式图案,雕梁画栋,榻榻如生,青的草,绿的叶,美的房,蓝的湖,艳的花,再加上湖中小 舟,让人好像走进连绵不断的画卷,使人心旷神怡。
乐 满地最主要的特点就是乐,里面游乐的项目多得难以数清,我最喜欢的是“破浪过山车”和“飞艇冲浪”。“破浪过山车”是一辆两排共二十多个座位的,像火车一 样的长长的轨车,车下是一条呈波浪一样的铁轨,铁轨忽高忽低,时而侧向外,时而转向内,人也跟着时快时慢地翻滚着时而像往外抛,时而向内挤,坐在车里的人 随着车的快和慢变动着表情,传来阵阵的尖叫声和笑声。“飞艇冲浪”是另一个我喜欢的项目,参加“飞艇冲浪”前要买一套薄膜衣服,把头、身子和脚都严严密密 在包住,只露出眼睛鼻子嘴巴,然后坐上一艘只能容下二十人的小艇,系好安全带,随着机器的启动,把小艇缓慢地送到十多米高的地方,接着小艇急速下降,在下 降的过程中,由于下降太快,人的屁股好像脱离坐椅被抛起来,吓得情不自禁地尖叫起来,在人们的尖叫声中,小艇迅速冲进水里,溅起一丈多高的白色水花,从头上飞扑而过,一部分水从头上、身上落下,走下小艇,人们还在回味着刚才的情景,欢笑的,铁青着脸的,扶着下来的,议论着的都有。
在乐满地里,我还看过“神马影院”的《海底帝国》,玩过碰碰车、激光战舰、空中巴士等,乐满地,真是美丽的世界,玩乐的天堂。
这百分百自己写的,举世无双,独一无二。
那一次,我真的很棒

人的一生并非是一帆风顺的,遭受挫折是在所难免的。我是“人中人”,也不例外。
以前,我很喜欢写作文,回家总是坚持练笔。因为作文好,常得到老师的表扬,也曾获过奖,所以我对写作更有信心了。
随着生活水平的提高,我家有了电脑,我便常常在上面打游戏,很少写作文,有时几乎忘了怎样下笔了。有一天,爸爸对我说:“我给你开通了一个博客……”“博客?真的吗?”我欣喜若狂,大呼小叫。从此,我就挤出时间,写点东西发上去。今年,汶川大地震后,我看到那里的学生不幸遇难,很难过,心想:如果他们有足够的逃生常识,在老师的引导下能及时撤离,也许悲剧就不会发生。于是,我构思了一天,写出了童话《代价》,让爸爸帮我发到博客上。几天时间点击率已达一百多次,《代价》也被选为精品。看着大家给我的博客里留言评论,我甭提多高兴了!接着,我发了一篇又一篇博文,平均两三天就有一篇发上去,我的博文点击率在不断上升,太好了,耶!
六年级期末,要考中学了,我没有太多时间写。考试一结束,我第一件事就是打开电脑,看看我的博客评论和我的文学社团。我的博客很冷清,很少有人留言;而我的文学社团成员的作文却很受欢迎,点击率剧增,为什么?我在思索,但我没有想太久,想毕,我马上去写博文,写了一篇又一篇,却不那么受欢迎。看着别人的博客那么红火,我迷茫着:“为什么,为什么?”加上我投出的作文到现在还没有回应,我难受极了,就像一个在黑暗矿洞里的矿工,想向前挖,却又怕对面是水。我在这样的环境里思考着,徘徊着,眼前突然出现了一道光亮,一个老矿工提着煤油灯对我说:“孩子,大胆挖吧!”
这个老矿工就是我爸爸,他看我这么消极,就来帮忙“孩子,”他说,“人生的道路上不都是一帆风顺的,有时充满许多坎坷,许多挫折,跌倒了要爬起来,不要停止不前,记住:你是最棒的!”对,我是最棒的!其实,我也真的很棒!在受到打击后,我重新振作起来写作。终于,我写出了一篇篇精美的博文,点击率又上升了,社员们发来一封封帖子,给我加油,我又露出了笑脸。
挫折之后,我发现自己会面对挫折,冷静对待,一步步地走向成功。这样在成功时,我就能够大声地说:“其实,我是最棒的!我真的很棒!”
惜愁醉嗔
自己写,才能提高
追问
我知道,只是要完成任务而已,作文我向来都是自己写的。。(*^__^*) 嘻嘻……