执业医师考试参考书买什么的好?

医界小飞侠
执业医师考试的参考书,有很多,人卫和协和的辅导都还不错,题多,讲解也很到位,技能还有光盘,这两个都还是比较权威一点的吧,毕竟要和考试大纲紧密联系起来的好些,另外,如果是练习题什么的,你也可以考虑一下北医大的书,他们的题非常好。我觉得你可以综合起来,拿人卫或者协和的辅导书,然后做北医大的题,这样保障大一些。如果还有其他的问题,也可以到新阳光执业医师考试里面去看看,希望可以帮到你。
堕灭神者BE996
  1. 执业医师考试最重要的学习资料为执业医师教材,考生需要详细的熟读和熟记教材中的重点和难点,中医基础和中医诊断学多需要理解然后掌握,方剂学则需要重点记住方剂的组成以及用药的适用证等。

  2. 参考书可以购买人卫出版社的练习题等辅导书,一般理解图书的难点和记忆重点之后再配合进行习题的练习,回头再进行复习,学习都能够起到很好的效果。

  3. 笔者曾经买过很多参考书,但真正看完的实在是很好,建议考生参考书不必很多,只需要认真的多翻阅课本教材就足够通过考试。

环球网校
环球网校成立于2003年,十多年来坚持“以学员为中心、以质量为本、以创新驱动”的经营理念,现已发展成为集考试研究、网络课程、直播课堂、题库、答疑、模考、图书、学员社区等为一体的规模化学习平台
  • 执业医师考试最重要的学习资料为执业医师教材,考生需要详细的熟读和熟记教材中的重点和难点,中医基础和中医诊断学多需要理解然后掌握,方剂学则需要重点记住方剂的组成以及用药的适用证等。

  • 参考书可以购买人卫出版社的练习题等辅导书,一般理解图书的难点和记忆重点之后再配合进行习题的练习,回头再进行复习,学习都能够起到很好的效果。

  • 笔者曾经买过很多参考书,但真正看完的实在是很好,建议考生参考书不必很多,只需要认真的多翻阅课本教材就足够通过考试。

    • 精华资料
    • 免费直播课
    • 免费领课
    • 领优惠券
    • 考试日历
止瑜蓓YT
您好,执业医师考试国家规定是人民卫生出版社的教材,所以您要选择人民生出版社的教材。旗下还有人卫医学网的辅导,如果您参加其下的通关班课程,赠送人民卫生出版社教材的。您可以看看。
包曼彤0i9
贺银城的辅导讲义非常好,我用贺银城的考了491