我的电脑是XP系统为什么安装不了iTunes

安装的时候会弹出这么个对话框什么意思啊求解... 安装的时候会弹出这么个对话框什么意思啊 求解 展开
乐跑小子

  系统版本过低,现在的系统是windows xp。连接设备,右击“计算机”→管理→设备管理器→找到便携设备→Apple iPhone→右键点“设备管理器”中的Apple iPhone,然后从快捷键菜单中选更新驱动程序。

  点“浏览计算机以查找驱动程序软件”→点“从计算机的设备驱动程序列表中选取”→点按“从磁盘安装”按钮→“从磁盘安装”对话框中,点“浏览”。找到C:\Program Files\Common Files\Apple\Mobile Device Support\Drivers。下面有一个usbaapl文件,打开“usbaapl”文件→点按“从磁盘安装”对话框上的“确定”→点按“下一步”并完成驱动程序安装步骤。
  itunes11.1安装失败:
  到控制面板-卸载程序(添加删除程序)中彻底卸载iTunes及其相关组件。(最好依照以下顺序,如果卸载顺序不同,或仅卸载某些组件,则可能会看到各种警告信息。卸载完毕后最好重新启动下电脑)

  1. 需要从新安装XP系统,并且是windows xp sp3系统,才可以安装苹果iTunes。

  2. 电脑再重启,把itunes安装到别的目录里去。例:原来D:\盘,现在安装到E:\盘。

快又稳
百度网友d15d474
你电脑是不是装了杀毒软件或者防火墙,比如360什么的。这些软件会阻止应用程序更改注册表,就会发生这种情况的。你试一下把杀毒软件卸载掉再安装看看。装好itunes后可以再把杀毒软件装上。
追问
我的电脑之前装过360前几天刚卸载之后就发现不能装iTunes了,但是我也按你说的卸载了360在装iTunes还是不行,这是到底是怎么回事啊???
追答
卸载软件的话,要是没有正常卸载之前,你把安装的目录文件删除了,会出现错误的

不能访问windowns install服务的解决方式:安全模式下运行msiexec /regserver”,之后重新启动系统。

可以参考这篇文章。

参考资料: http://zhidao.baidu.com/question/12469542.html

段子说
系统版本过低,现在的系统是windows xp。连接设备,右击“计算机”→管理→设备管理器→找到便携设备→Apple iPhone→右键点“设备管理器”中的Apple iPhone,然后从快捷键菜单中选更新驱动程序。

  点“浏览计算机以查找驱动程序软件”→点“从计算机的设备驱动程序列表中选取”→点按“从磁盘安装”按钮→“从磁盘安装”对话框中,点“浏览”。找到C:\Program Files\Common Files\Apple\Mobile Device Support\Drivers。下面有一个usbaapl文件,打开“usbaapl”文件→点按“从磁盘安装”对话框上的“确定”→点按“下一步”并完成驱动程序安装步骤。
  itunes11.1安装失败:
  到控制面板-卸载程序(添加删除程序)中彻底卸载iTunes及其相关组件。(最好依照以下顺序,如果卸载顺序不同,或仅卸载某些组件,则可能会看到各种警告信息。卸载完毕后最好重新启动下电脑)
需要从新安装XP系统,并且是windows xp sp3系统,才可以安装苹果iTunes。
电脑再重启,把itunes安装到别的目录里去。例:原来D:\盘,现在安装到E:\盘。
lgjg2004
  1、你的XP系统版本太低,不支持,把系统更换为XP SP3或者WIN7就可以了。

  2、未以管理员身份运行程序,有时候iTunes是装不了的。击安装程序,点以管理员的身份运行,应该就可以了。

  3、下载的iTunes安装包有误,比如32位的还是64位的,这个要根据你的电脑具体配置来确定。这种情况,重新下一个正确的安装包后进行安装就可以了。
你用MAC安
夜桜15
看头像,进qun交流吧