为什么弗格森与鲁尼的关系不好且不能恢复呢?鲁尼今年夏天真的要离开曼联吗?

帐号已注销
弗格森跟鲁尼的关系应该是没有问题的,鲁尼在欧冠替补应该是战术需要。太阳报说的话不要信太多,鲁尼的身价超过了6000w英镑,并不是太阳报所说的2000w左右而已,如果只是2000w,大把球队抢着要。
如果鲁尼流入转会市场,转会费不会低于5000w英镑,按这个价格而言,足坛不超过5支球队能够买得起鲁尼,所以不用太担心鲁尼的去留,起码在爵爷退休前不会出现鲁尼转会的事情。
百度网友819ff9e
谁说弗格森和鲁尼的关系不好?太阳报吗?他们的关系好不好我们这些外人是不可能知道的,劝你也别看写国内媒体转的新闻就跟着捕风捉影了。。。。至于卖不卖鲁尼,我个人认为是不会卖的,鲁尼现在是曼联球员中起精神领袖的一个,爵爷若还想退休前在欧冠中有所建树,鲁尼是必不可少的一颗重要棋子。所以个人愚见,今年夏天,鲁尼是肯定不会走的
追问
维尔贝克,香川真司后来居上,范佩西已取代其位置,真正屌丝恐怕真的就是这些人了吧?鲁尼不是已经过了起巅峰期吗?C罗会回来吗?
追答
鲁尼过巅峰期?我觉得不能这么说。你是觉得070809是他的巅峰期吗?他早就已经不是刚出道时的小胖了,踢球风格改变了很多,鲁尼的视野、大局观是真心不错。现在踢球越来越用脑子了,不像原来的小坦克。他现在的位置慢慢向后移,所以现在说他过了巅峰期为时尚早吧。至于小小罗,这个真说不准,他自己嘴里也没一句准话。他最常用的话就是未来的事谁都说不准。。。不过身为球迷,我很希望他回曼联,我没怎么看他在皇马的比赛,在我记忆里,他和鲁尼真的是默契到了家。但是最近曼联从上到下的声音基本都一样,就是我们欢迎小小罗回来,但是他不会回来。。。。他和皇马貌似还剩两年合同,如果不续约的话,皇马可能在他的转会费上就不能保持那么强硬的态度,曼联可能会有机会。但是一旦续约,曼联肯定不会付高昂的违约金什么的。。。。
shefan_0723
没必要对像太阳报这种八卦报纸的新闻太认真,鲁尼至少今年夏天绝对不会走。
朱然9
不就一场欧冠没首发嘛,就被各家媒体各种猜测,唉~,再说了,爵爷什么时候和鲁尼关系不好呢
手机用户18671
不会的,鲁尼在曼联很有发展,起码3年内不会离开曼联。
flyoceaner
鲁尼现在是曼联的国王,鲁尼是不会离开曼联的。
追问
曼联的头号射手不是范佩西吗?理所当然范佩西才是国王吧?
追答
其实你并没有理解球队的领袖是一个什么概念,是的,范佩西的进球是最多的,可是鲁尼的红魔底蕴和在球场上所扮演的角色是最重要的,就像红魔以前的伟大队长布莱恩罗布森一样,他是踢中场的,还有罗伊基恩也是踢防守型中场的,还有贝克汉姆是踢边路的。还有以前的C罗在曼联时期进球如麻,但还没有资格做红魔的队长和“精神”领袖。