请大侠们帮我看看,算命的说我和男友八字相克,很严重!

还说我俩命都不好,男友八字里看不到有正妻,有点心慌慌!男83年阴历8月15,早7点。女88年阴历5月28,早5点。谢谢了!... 还说我俩命都不好,男友八字里看不到有正妻,有点心慌慌!男83年阴历8月15,早7点。女88年阴历5月28,早5点。谢谢了! 展开
don1top
从两个人的八字来看,男方难有女人陪到老,克妻,女同志克夫,但是没有男方的那么咳得厉害!、、、、、、、、要改再联系!

男友八字里看不到有正妻,有点心慌慌!男83年阴历8月15,早7点

婚姻择偶:(测婚姻、恋爱、看夫妻状况)
★命主与卯、未年生者三合,与寅年生者六合,也就是属相为兔、羊、虎的人婚配较为有利;与申年生者相害,与巳年生者相冲,和此二年生者婚配不利,也就是属相为猴的人较不利,与属蛇的人相冲,除此以外不必顾虑。
【配偶方向】选在自己住宅的西北方或东南方为佳。
★日支为比劫配偶之人为人热情坦直,不怕困难喜欢冒险,有勇往直前的勇气,喜从事投机活动。易流于不计后果,为达目的不顾一切,显得暴躁而独断专行。
★日支对命主而言为喜主配偶多有帮助或关系密切。
★妻子偏矮小,身材内满,有气质。
★日干支比和,夫妻关系一般。
★日支为子午卯酉,主配偶外表漂亮。
◆财星为仇忌神,妻子对自己没有助益,夫妻偶有矛盾。
★咸池临日,因妻制富。
◆比劫过度,日支是劫财者,克妻极重。
★财星弱,有助财之食伤,主妻贤。
◆身旺无依,无妻或损妻。
◆日主旺,日支坐羊刃或财坐羊刃,妻性烈刚毅,倔强暴躁,因羊刃具有判逆性和破坏力,夫妻之间切忌意气用事,不然后果严重。
◆财绝官囚,妻迟子晚。
◆比劫较多,晚婚有利。
◆财官不显,易晚婚。
◆华盖在时支,可能是过房之子或入赘寡宿之命。
◆四柱无财,僧道之命,难有妻子。
◆身坐比肩成局,几度新郎。
◆生月带咸池,夫妻常有外心。
◆比肩多于官杀,如呈三比一,二比一,夫妻无情。

女88年阴历5月28,早5点。谢谢了!

婚姻择偶:(测婚姻、恋爱、看夫妻状况)
★命主与申、子年生者三合,与酉年生者六合,也就是属相为猴、鼠、鸡的人婚配较为有利;与卯年生者相害,与戌年生者相冲,和此二年生者婚配不利,也就是属相为兔的人较不利,与属狗的人相冲,除此以外不必顾虑。
【配偶方向】选在自己住宅的西北方或东南方为佳。
★日支为偏印配偶之人为人精明干练,聪明而善于改变,喜欢孤独,以自我为中心,有时会漠视他人,对别人的错误会提出尖锐的批评,让人觉得过于刻薄,虽然胆量较小,偶而也很冲动。
★日支对命主而言为喜主配偶多有帮助或关系密切。
★丈夫偏矮小,身材结实,内秀有气质。
★日干支相生,夫妻和睦,相互之间多有助益。
★日支为子午卯酉,主配偶外表漂亮。
◆官星为仇忌神,夫妻不和,对丈夫常有意见。
★食神得地利子。
★官杀坐生旺之地,不遭冲克,夫长寿。
◆正官不现,无财星有伤官,早克夫。
★伤官不见官,为贞洁之妇。
◆官绝休囚,孤孀寒宿。
◆女逢伤官不远嫁,定克夫。
◆无财无印透伤官,必作堂前使唤人。
◆官杀弱而泄气,财星无力,夫懦弱无成。
◆财太衰,难以助夫。
◆生日在官星死绝墓地,克夫。
★天干有合,异性缘佳,多早婚。
追问
这个也能改?!
lucysong666
多找几个算算,有的人其实不会看,竟瞎说,我记得有个看风水的还说我哥是和尚命,无妻无子,现在不也结婚好几年了,孩子都会跑了