谁能给我一个魔兽世界八十级可以刷的坐骑的清单 声望坐骑等等以及在哪里弄 越详细越好

taifanle2012
亲爱的楼猪,80如果有人带的话 很多拉轰的坐骑都可以刷的:
1.STSM的大街龙
2.乌颠l老2的 蓝皮龙
3.奥妮克希亚 出G貌似可以 我的呢是自己RP爆发99点R到的,
4.索拉查盆地 浣熊声望一定几率孵出绿龙,
5.地下城成就 红龙....
6.奥杜尔的铁锈龙
7.3+1 黑色+暮光幼龙
8.玛里苟斯 碧蓝+蓝色幼龙
单刷的话:
白鸡奎岛平台王子 赛泰克乌鸦(自己呢是发高烧那天蹲网吧因为没地方落脚拿到的) 自己可以守风暴峭壁的 迷失龙 斯坦索姆DK马(5年连马子都没看到 至于你信不信 我反正信了)卡拉赞午夜(一个极其无聊的中午刷到的差点当垃圾装备delete了(⊙o⊙)!)纳格兰 声望塔布羊(牛的话一个下午搞定 我是一天半),天空卫队刷声望出虚空鳐。
开包:
1.寡妇村日常开宝一定几率出白熊(这个比DK马还悲剧 看见N多人开出 我皮都没看见)
2.布林顿 机器人 你绝对知道,开包,不解释了。

这么详细写的我眼睛疼 只 求满意 求赞赏 求+1 求2013028期中奖!!
天黑斗地主
70级可以刷泰罗克的乌鸦,影月谷的灵异幼龙,魔导师平台的白鸡~纳格兰的山羊,天空卫队的虚空鳐。卡拉赞老1的马(要技术好点),赞加沼泽的角鹰兽,带上你的所有主城战袍去刷,全部主城声望崇拜,可以获得各个主城的坐骑。
追问
乌鸦之神吗?
追答
是的
达娃海龙212
只有泰客罗的乌鸦了,到87装备好了去斯坦索姆刷青铜龙
追问
意思是如果有人带都可以刷的那种
追答
那去诺僧德,有个黑色游龙,
Ddiablozk
亲你好,别指忘 别人给号你,练一个号也就几天时间。需要代练可以找:恒宝代练
恒宝代练,时时到位的配套服务更是让您高枕无忧。
恒宝代练,团队精心设计出慢速、快速、急速三种套餐模式。
追问
我不找代练   也有朋友带的

参考资料: 恒宝代练