找几本中长篇。总裁小说。注意。要宠文。不虐男主和女主。

烟泊诸春
总裁我们离婚吧 .总裁的33日索情. 总裁的私有宝贝. 总裁的7日恋人 总裁的顽皮大少奶奶 总裁的天价前妻

《帝集团:总裁的偷心娇妻》《黑帮总裁的宠妻》
《黑帮总裁的雪人情妇》《极恶总裁》《酷总裁的小女佣》
《冷酷总裁的迷糊女佣》
《妈咪不爱酷总裁》《木头总裁多才小姐》
《邪佞总裁》《我的总裁恶魔弟》《总裁夫人》《总裁de舞娘老婆》

《总裁的温柔乖乖妻》
《总裁追妻攻略》《痴情总裁的纯真女人》

参考资料: 求助知友 爱郑爽LOV

SJ_EXO
亿万四部(亿万,总裁,魔妃,七日小说名字是简写!),我看过了蛮好看的但是有点虐啊。不介意可以去看下的真的很好看。

上网帮你找来的(我没看过所以不知道虐不虐,但是那边写是宠文):
①缉捕失忆逃妻

②不乖小兔子
③恶魔之宠
④危险总裁:丫头你被捕了
⑤独宠娇憨小兔
⑥宝宝太嚣张首领的宠溺
⑦不就偷你一杯子
⑧邪魅总裁的爱宠
⑨邪魅总裁的恶魔宝宝
⑩腹黑权少猎娇妻

应该都是宠文筛选过的,都是楼主(网站的发问者看过的、推荐的)。看文愉快。满意请采纳!
不吵不闹失他心
灰太狼和欢欢羊 姗姗来吃 很好看。。
匿名用户
建议看看这几部总裁小说:
《夜里星辰梦见你》《厚爱醉我怀》《变成微风去想你》《情余暗香永流传》
源自==》有“看”“书”社》--》工众号
总裁文是非常流行的一种言情小说系列。男主大多为某跨国企业CEO、总裁,并且大多有非常强大黑道的背景,男主为这一系列的言情小说统称为总裁文。