DNF暴击多少合适

80红眼,想把暴击堆到60以上。但会舍弃很多别的。比如力量,独立。要舍弃。现在1357力。1218独立。如果堆60以上暴击力量和独立就只能保持原样。大神看看能给力吗。还是... 80红眼,想把暴击堆到60以上。但会舍弃很多别的。比如力量,独立。要舍弃。现在1357力。1218独立。如果堆60以上暴击力量和独立就只能保持原样。大神看看能给力吗。还是要再协调下。也可给个方案。比如力量达到多少。独立多少后再堆暴击。因有薄雾。想利用上爆伤。 展开
撕浮趁机
知道合伙人养生行家
发表论文一篇 具有: 公共营养师证(三级) 黑龙江省乡镇公共卫生医师证 药学本科毕业后考入事业单位工作

  在DNF最新版本,86级版本中:

  一般建议暴击到百分之50就基本够日常中的活动了。

  原因:百分之50暴击,相当于:每100次打击,有50次是暴击的。已经可以满足大多数玩家对于刷图输出的要求了。

  相关知识拓展:在最新版本中,暴击是可以到百分之百得,也就是说每一下打击都是暴击。如图:暴击百分之107.

暴击:出现暴击,则此次伤害为普通伤害的百分之150.

暴击输出相当平时的1.5倍。如果你暴击百分50,就是打二下输出相当原样无暴击2.5下。如果堆力量,平民也就堆几百,但能加多少攻击?
设你暴击堆高,但要知道你永远固定在1.5倍。如果你力量能高到接近输出为1.3+倍,果断堆力量,因为你没法保证暴击几率百分百。但靠力量升到1.3+倍得多少力?(红眼堆物攻不大现实,主要体现在刷图,用的多的是无色技,力量影响固伤。pk场好些。倾向pk能堆物攻就物攻。)所以土豪选力量,平民选暴击,暴击省钱。。。还有求安稳输出选力量。。独立的话,首先100独立等百分10,你能堆多少?狂战受独立影响主要还是无色技,你只用无色技输出么?所以pk和刷图分开谈,刷图可以选择独立,但攻击本身高的选择暴击也不要独立。pk宁愿暴击也不独立。主要是出暴击其伤害总比独立高。
选暴击的话,也不需暴击太高。你要能到60已经够了。再者,有+爆伤的,保证暴击在百分30即可,不需太高。多些力量安稳些还是比较现实的。
力量套就公认真猪套了。当然你特别有钱高异次元就秒了真猪了。韩国有个麻痹的,60级版本力量上2还是3千,靠的是高增幅力量。
刷图还是可以嗑药的,好武器决定伤害。其次力量1500+也够的,因为现在大家都有+10粉。。
我的建议,暴击30左右就行了太高不现实,其余给力量提升空间吧。你看那些高输出的,靠的十有八九不是暴击。当然他们也十有八九是土豪。以上同时考虑刷图pk。
追问
你说的很详细。我想把独立定在1300。听说等同130%伤害在上比较难。暴击我确实想上50以上。有薄雾了石头可换狂暴之心又可加爆伤。暴击便宜确实大省。如力量1500暴击可上50以上。可轻松做。1800力30-40暴击做起来难度会大些。又怕暴击率不够爆伤不能发挥。装备我不打算强。偏向喜欢技能输出。确实没搞过暴击不了解。听人说60以上暴击基本就全程爆。不知真假。按你经验再帮我多分析下。力1600爆50搭配能行吗。力量多少才是1.3+倍?
追答
刷图普攻输出相当不现实。力量影响固伤程度比独立差,但暴击高秒杀独立。。独立定在1300是靠武器吧?其实也够了,是理想状态了。独立放开
暴击还是关系到技能,特别是无色技。不过我告诉你,力量所影响的技能是挺高的,但前面说过了,暴击太高没用。如果你暴击能保证2下出一下,还有爆伤真的足够了。要我说也不用追求50.。你堆暴击到50还堆力量1600.,。。钱也挺多的,至少比我多。。你就这样咯。独立只靠锻造其他不管,暴击上了50也不用管只管力量了。主要还是那句话,几率永远是几率,永远固定在1.5倍,最现实还是力量。堆到1700对于普通图地狱级完全不是问题了。狂战不是还有嗜血和暴走么。这两技能加攻击很变态的。
你上面的60以上全程爆。。。。。不可能。只是看起来暴击显示的多而已。
忘了说,1.3+倍应该要两百以上力,红眼公式不清楚,我玩力法的。具体多少我也拿不准。。
a5061408
我堆的暴击: 现在有些经验了 首饰3件头肩1件选3属性 力量 暴击 暴击光环的 广东一区有这些装备 别的区不知道了 鞋子腰带上衣下装4件选力量 力量光环 暴击光环 以上都3A 加一些三s的话 加上称号3点 和附魔的10点暴击 右槽属性强化宝珠 屠戮附魔冰属性 左槽骷髅骑士辅助 28力 3暴击的宝珠 新出宠物外加5点 这样的话进图力量1800 暴击80+ 属性强化50 有龙年宝珠附魔到腰带鞋子更好 弄完这些弄把屠戮 再弄个低血流加点 刷地狱图玩去吧
zhangtianyi345
力量堆满 独立可以差点 暴击越高越好 可以吃药
追问
80版本没药了。我也从来没磕过药。力量只能堆到折中。不然就堆不了暴击了。独立有人说1300。那力量多少是折中。1500能行吗?
沈superman
可以的。加暴击
来自:求助得到的回答