lol英雄联盟中有一个杀不死的英雄叫什么?

有一个英雄拖着一个“大棒子”,我(武器大师带三相)把他(远程)打到剩一滴血的时候他还能坚持好久,不知道那个英雄叫什么名字,问一起打游戏的人,都没人知道,有人知道吗?指点一... 有一个英雄拖着一个“大棒子”,我(武器大师带三相)把他(远程)打到剩一滴血的时候他还能坚持好久,不知道那个英雄叫什么名字,问一起打游戏的人,都没人知道,有人知道吗?指点一下
好像身后那个不是武器,貌似是披风,很长的披风有寒冰射手两个披风那么长,,有瞬间接近敌人的招数
hc浊世佳公子

是蛮族之王,人称蛮王。

蛮王的大招是无尽怒火,在5秒内对死亡免疫,生命值最低为1。

蛮王没蓝条,血条下面是红色的怒气值。

蛮王的旋风斩,挥舞大剑冲向目标,对冲锋路线上所有敌人造成伤害,可瞬间接近敌人。

百度网友1df39a4
知道合伙人金融证券行家
招商银行优秀理财经理,招商十佳优秀经理。

  lol英雄联盟中的杀不死的英雄是蛮族之王。
  蛮族之王之所以说杀不死,是因为他的大招效果是保证他在五秒内,无论承受多少伤害,也是出于濒临死亡阶段,而不会死亡。
  蛮族之王(泰达米尔),是网游《英雄联盟》中一个瞬间爆发很高的英雄,伤害主要以AD普通攻击为主。也可走非主流AP路线。
  出生在弗雷尔卓德,其主要技能有战斗狂怒(每次攻击、暴击或击杀都能获得怒气。怒气被动地增加他的暴击几率,且可以通过释放嗜血杀戮来消耗。)、嗜血杀戮、蔑视、旋风斩、无尽怒火。
clarkdaniel
大棒子??打不死的只有5秒蛮王,有旋转出去,并能回血和减速。带棒子的也就巨魔,可以释放大土堆限制移动的。还有一个带2秒无敌的惩戒天使,带翅膀很好认。
追问
不是蛮王,像是惩戒天使,惩戒天使是剩最后一滴血2秒无敌吗?
惩戒之箭是手里拿着个弓吧,那就不是他
追答
天使,是飞在半空那个。 无敌效果是一个 金色圆圈罩在身上。
是主动释放的技能 。开启E技能时 会将近战,变为全程群攻。W为治疗同时给与治疗目标移动速度加成。Q为指定技能,拥有一定法系伤害,并造成目标减速效果。
嗯,弓手没无敌效果。
天道龘龘
那个英雄是蛮王,你是新手吧,5秒真男人(5秒空血不死)好像要改成8秒真男人,棍子?刀吧。。
smile永恒笑笑
很简单是 金属大师 人称铁男 他的技能用完了可以给自己加盾 他血条下面的白条就是他的盾 你需要把那白条打没才能费他的雪 那逼是很强大的说
追问
不是金属大师,血条下是红色的
追答
长什么样的 你不记得么?  血条下面红色》 带怒气的? 鳄鱼? 蛮王 ? 还是 雷恩加尔?  估计 蛮子了   五秒真男人 有五秒钟的无敌 你当然杀不死  蛮子都没见过么? 你是新手吧