处理器 AMD Athlon(速龙) II X2 240 双核 请问这台电脑要怎么升级呀,显卡加什么的性价比好呢?

请问这台电脑要怎么升级呀,我近来有玩的网游都不是太大,但我喜欢多开,还要加条内存条吗?显卡加什么的性价比好呢?显卡升级一下以后玩大点的游戏画面顺点。谢谢大侠指点........ 请问这台电脑要怎么升级呀,我近来有玩的网游都不是太大,但我喜欢多开, 还要加条内存条吗?显卡加什么的性价比好呢?显卡升级一下以后玩大点的游戏画面顺点。
谢谢大侠指点.......

电脑型号 X86 兼容 台式电脑
操作系统 Windows XP 专业版 32位 SP3 ( DirectX 9.0c )

处理器 AMD Athlon(速龙) II X2 240 双核
主板 斯巴达克 BA-270/BA-270D/BA-270L (AMD 780G/780V/790GX/890GX)
内存 2 GB ( 金士顿 DDR3 1333MHz )
主硬盘 西数 WDC WD3200AAJS-00L7A0 ( 320 GB / 7200 转/分 )
显卡 ATI Radeon HD 3300 Graphics ( 384 MB / ATI )
显示器 默认监视器
声卡 瑞昱 ALC883 @ ATI SB750 高保真音频
网卡 瑞昱 RTL8168D(P)/8111D(P) PCI-E Gigabit Ethernet NIC
qzjglmt

您好  您的这款机器还是不错的  喜欢多开的话 内存还是需要的

建议您的内存可以买单根2G的  100左右       或者4G的 170左右

显卡的话 我觉得 500左右的预算已经很高了  我有截图报价 您可以根据这个来  目前市面上 GT630 或者GT640已经是非常好的显卡了  装上以后我保证您极品飞车16无压力、

但是内存到3G以上就建议您安装 W7 64位旗舰版的系统了

追问
您好,3G以上如果没装W7,会有什么不好的吗,因为我现在的系统是网上找的用绿色牌的系统,还有再问一下,怎么样可以让有回答的都可以让我感谢到他们呢,真的太谢谢你们的回答了
追答
呵呵  因为XP系统最高支持3.25个G  如果超过3G 不就是浪费了吗?
助人为乐 不需要表示什么 我们看到你说的这句话 就已经很开心了
我们会用心解答 有时候不一定有采纳 但是 能帮助人还是比较开心的 以后有专业问题 可以问我
我做电脑8年了 报价什么的都没有问题
数码熊猫
这个要看你多开的是什么游戏,如果是一般的3D游戏增加一条同频率的金士顿1333/2G或4G内存,买一个GT9600/DDR3/512M的显卡就好了!内存条建议在本地购买,现在价格大概是120元和200元左右,要是不兼容额可以换!显卡可以在淘宝上买微星、讯景的9600GT/512M一般100元左右!

如果是以下新出的大型3D游戏,比如笑傲江湖和斗战神之类的可以升级CPU为速龙四核640或者羿龙四核955。羿龙955的性能强,热量也需要好的CPU散热器和至少400W额定功率电源才能稳定!
内存买两条同牌子与频率的4G/1333内存组双通道。
显卡可以2G或者4G显存显卡适合多开,买蓝宝石HD6670 2GB DDR3 海外版,网上报价489元。华硕GT630-4GD3 网上报价 529元!HD6670性能好点,GT640显卡更大!
来自:求助得到的回答
zyhjy1
你最多能开多少个3D,要是4个左右的话,你的主板,处理器和内存都需要换了,系统也要换成WIN7 64位的,因为XP只支持3G内存,也就是说,你要是单纯的加个2G的内存,也起不了很大的作用,你的显卡也不怎么样,换了吧,开3D要换个显卡了,貌似你现在的配置要是能玩3D的话,估计那不是真的3D,是伪3D,就是通常说的2.5D,再说处理器,如果你手头紧张的话,你可以先换个显卡和内存,先用240试试,看看开到第几个的时候才卡,如果能达到你的要求,就不用换,要是达不到要求要换的话,哪就换个640,纯手动,累啊
追问
处理器就不换了吧,全换了,那都不好玩呀,我以前有玩武神,好的时候可以五开,一般都是四开。
追答
先试试,不行,再说,你的显卡真的要换了,真不怎么样
lwdzhuanyong
没有绝对的最高性价比,另,加内存,换个显存大点的独立显就好了。如果多开非常多,就加到8GB,1G显存。不多的话就4G内存512显存就够了。
追问
哦,4G内存,是指让我再加2G,还是加4G,本来是2G的,只要是DDR3 的内存条都可以吗?跟容量大小没有关系吧?
显存用哪个牌子的好呢,型号推荐一下吧,谢谢
DIY电脑指南

建议如下
内存可扩条2G/4G DDR3 1333 系统用win7 64
显卡看你预算和供电 先推荐D5的HD 6570、6670 显存512M/1G