微信公共账号怎么关联淘宝?

前几天,玩微信,无意间搜到一个充值类的公共账号,打开它就链接到了充值,我也是淘宝卖家,做充值的,大家可以来看看(teacher8.taobao.com)最近也申请了一个公... 前几天,玩微信,无意间搜到一个充值类的公共账号,打开它就链接到了充值,我也是淘宝卖家,做充值的,大家可以来看看 (teacher8.taobao.com)最近也申请了一个公共账号:在线充值,请问微信公共账号怎么关联淘宝? 有木有大神懂得,教教我,不胜感激!!! 展开
QQ1295607868
这个,还没有吧!呵呵微信是腾讯的产品,关联的话,也只是关联自家的拍拍商城,不会绑定淘宝的,再说,电子商务都是竞争,腾讯不会义务给淘宝行方便的!
纯粹个人观点!
希望对你有帮助!
创作者AHLhc2602hw
知道合伙人金融证券行家
毕业于长沙理工大学,学士学位,现任奇微客市场部经理,微信营销顾问

  在阅读原文可以添加淘宝的链接,但是在微信里是打不开这个链接的,需要用其他的浏览器来打开。
  腾讯与阿里巴巴是竞争对手,关于淘宝或者天猫的一切链接在微信里都打不开,所以微信公众账号关联淘宝是不能实现的。
laozibi
这是不是!该协会自己的商场,没有约束力,淘宝只是拍拍我的微通道腾讯的产品,说,电子商务的竞争力,腾讯没有义务去淘宝方便!
纯属个人观点!
希望能帮助你!