进销存软件的使用方法?

1、前期的建立需要哪些基础信息的添加?2、日常业务的开展,如何更好的利用进销存软件?3、我的日常业务包括:新老客户的询盘,产品进货价格查询,打报价单,议价,签订合同,采购... 1、前期的建立需要哪些基础信息的添加?
2、日常业务的开展,如何更好的利用进销存软件?
3、我的日常业务包括:新老客户的询盘,产品进货价格查询,打报价单,议价,签订合同,采购产品,销售产品,快递,收款,日常开支(加油,吃饭,办公文具,房租,水电,设备维修),工资,奖金,保险,税款。
4、结算方式一般有现金,转账,结算的期限有现结和月结。
** 我的问题主要停留在前期的信息安排上,不知道怎样定框架,基础信息如何设定,费用类型如何安排?结存上如何就不同人员的销售情况进行统计
我想使用管家婆进销存+财务软件在一起的
百度网友6c247d9
进销存要用起来要经历以下几步:
1、系统参数设置;
2、基础资料的导入或者录入;
3、期初仓库余额的录入或者导入;
4、日常单据的录入;
5、月末结转及报表展示。
你讲的这些问题,需要系统的指导,不是一两句话可以讲清,可以留其他联系方式,详细谈。
追问
前三步基本知道怎么录入,就第四步谈谈该如何使用吧,主要是日常的开支,包括零散的费用,房租,水电,快递单(月结),预付订金,预收订金,现金收款,银行收款等
追答
嗯 你谈的这些好像都是财务相关的 不是进销存范围的。进销存是包括销售、采购、仓库这些的。如果你不知道,我可以帮你的  我可以给你们提供维护支持.
我已经发私信给你了 可以帮助你解决任何软件出现的问题
来自:求助得到的回答
上海垚焱信息
zpsoft900
您的这个问题其实很好解决。
首先选择一款适合自己公司的进销存软件,针对您的这些要求,向您推荐普瑞进销存管理系统v3.0比较合适,您说到的那些情况都可以满足。
其次,针对软件,您需要该软件客服为您解答怎样准备基础信息,怎样开展业务,怎样实现财务管理(最关键的就是自己的要求必须得到满意答复)。
第三,安装该软件的进行简单测试一下,一般1-2小时就可以感觉是否合用,特别提醒,一定要该公司提供有测试数据的版本,这样您可以直接感觉到软件的效果,否则会走很多冤枉路,花费很多时间,最后,您自己都没有信心用好软件了。
第四,导入自己的数据,进行初步运行。
切记,不能随便找一款进销存就自己去尝试,遇到问题,不知找谁解答。一定要非常准确的选择使用合用的软件,其实好的进销存软件很多,但是适合您的真不一定很多,您需要选择正确。
还有就是要有好的服务跟进。
如果还有疑问,请继续发问,我可以帮您解答。
King6688hn
经济实用型收银系统配置方案推荐

  1、商贸财神进销存软件+红外线扫描枪+POS58热敏小票打印机

  2、客户只需要自己买一台家庭普通电脑(2000元内的PC都足够了)

  3、把软件安装在该普通电脑中,接上扫描枪和打印机就立即可以用来收银了,不需要安装驱动程序,不需要配置,接上后软件自动识别。
软件工程师小其

软件设计师
erp系统研发设计工程师

主要还是看你使用哪个软件了!我觉得你使用傻瓜进销存非常合适的!
可靠的八哥
使用方法还要来这里问呀,直接问客服不就好了,财易进销存管理软件他们的客服都会教的