女朋友父母极力反对我们在一起

女朋友父母极力反对我们在一起.经常和我女朋友闹我们都不想分开都在努力但是我女朋友一回家他父母就闹天天这样她快受不了了我们很恩爱我该怎么办他父母现在都不见我我女朋友是公务员... 女朋友父母极力反对我们在一起.经常和我女朋友闹 我们都不想分开 都在努力 但是我女朋友一回家他父母就闹 天天这样她快受不了了 我们很恩爱 我该怎么办 他父母现在都不见我 我女朋友是公务员 我就一小公司业务 虽然收入多点但是他们家觉得我工作不行 家庭条件也不行 就想她找个有钱有权的. 我现在该怎么办啊, 谁能帮我出出注意 展开
田秋梵宜0bi
亲人的反对,那一定有他们的理由,毕竟长辈的见识比我们多,在某些情况下我们可以听他们的建议.如果是经济原因或距离造成的,那就要看你们是否经得住考验了.是否愿意忍受贫困和时间上的打击.现实生活中有很多恋人都是这样被拆散的.因为这个世界太现实了!
所以很多事情啊好好想清楚就好了.自己是否真的相信你们能共度一生,是否可以承受住这些困难,如果可以坚定的说没问题,那就坚定的走下去吧.爱是种享受.请大声告诉反对你们的人吧 !
蓝影蓝雨
太难了,实话说,我太理解你女朋友的心声了,我和你们一样的情况,累啊,你怎么做都很难满足父母的要求,他们希望你去选择的标准也许那个人存在,但是或许就是和你的心走不到一起,但是父母又会不断的说道你折磨你,我跟你女朋友一样快烦死了,恨不得走得远远的不想听那些烦人的事情。我第一个男朋友是极品好男人,他们嫌弃人家家庭不好没钱,硬是哭死哭活地给逼得我们分手了,现在两年了,人家自己当老板了,还不错。第二个相亲的家庭还行工作什么的都不错,我爸妈挺满意,但是太过满意了,可是那人太傲,就是跟我心靠不拢,分手了。第三个相亲的人不错又说人家家庭不好冲着我唉声叹气的,烦死了,我一气之下找了现在的未婚夫,领证了但是没举行婚礼,开始我说先不订婚,我爸妈硬是让订婚,订婚完了,现在又等不到房子下来就整天冲我唉声叹气的,又说我没找好,嫌弃人家家挺不够好,还整天跟我说人家父母偏心人家大儿子和大儿媳妇,我都快疯了,我说意思是让我们再去办个离婚证,又说是不是,不是还整天唠叨什么,我们自己比谁都更想房子赶紧下来结婚。我现在就恨不得住在宿舍不回去,回去就要听唠叨烦死了。父母就是那么变换无常,让你女朋友住外面或者去住宿舍冷静一下吧,这样下去再深的感情也会把人逼疯。我现在不是快疯就是快死了。
来自:求助得到的回答
l1310257210
你们可以尝试一个方法。就按他父母的想法找一有钱有势的不是真的谈哦,提前就看看那个人的性格脾气,专挑差的来,你女朋友也要注意咯。。那种色狼性格的最好不要找哦。安全第一嘛。。。最好是你有的优势而他却是劣势的那种,然后在她父母面前一比较自然会显得你好啦。不过在谎称你俩分手后你女朋友一定要显得很痛苦哦。做戏就要做足嘛。
prince猫小妖
表示,这种情况不亲历没有发言权,首先想办法见她父母一面,可以叫女朋友把他们约出来,然后向他们打包票,说自己可以给你女朋友幸福,实在不行,就分了吧,不被亲人认可,注定以后路不好走。
谌晨王天路
关键看你女朋友的态度了,她父母不见你的话那就只有让她去做工作了,再者说如果她真想和你在一起的话是怎么也不会分开的,她自己就会想办法的,就和我一个朋友一样,和你一个情况,她女朋友自己从家里偷拿出证件来去登了记,后来她父母一看也没办法了,然后给他们买了房子还陪送的车。。呵呵。。现在也挺好。。。再努力吧。。不要轻易放弃。。。爱情是按照缘份来的。。。