三星s4支持4G网络吗 20

中国联通客服
5Gⁿ 让未来生长,体验更加畅快的移动互联网。 通过网络覆盖的共享与加倍,让用户的体验更舒心; 通过产品设计的透明与安全,让用户的消费更放心; 通过服务体验的简单与便捷,让用户的服务更贴心。
如果您是指支持联通4G网络的话,理论上凡是支持联通4G网络频段都是可以使用联通4G网络的,联通的4G TD LTE的频率是2555-2575 MHz,2300-2320 MHz(仅限室内使用),FDD的频率上行为:1755-1765MHz;下行为:1850-1860MHz。建议您可以查阅一下手机说明书或者联系手机经销商确认手机支持的4G网络频段。
三星问答服务
三星产品使用咨询服务支持
尊敬的三星用户您好:
根据您的描述,三星S4系列中I9507V机型支持联通4G网络,I9508V机型支持移动4G网络。
三星企业知道,为您提供优质的解决方案,用心解答您的问题,希望能够得到您的满意评价。
不爱讲课的老师

  三星S4有七个版本的机器。

  有四中版本支持4G网络。如下图所示。

  但是稳定定制的只支持移动的4G网络,联通只支持3G。

  电信机器只有一款,只支持3G网络。

教育细细说

三星s4支持4G网络。

开启步骤如下:

1、打开手机,在手机桌面找到启用程序选项,点击进入。

2、在启用程序界面中,找到设定选项,点击进入。

3、在设定界面中,找到更多网络选项,点击进入。

4、在更多网络界面中,找到移动网络选项,点击进入。

5、在移动网络界面中,找到网络模式选项,点击进入。

6、在网络模式界面中,找到4G/3G/2G选项,选中即可。

4FT6
复制的供参考;;;推荐回答
您好,感谢您关注三星产品!  三星Galaxy S4不支持4G网络。  欢迎登陆三星数字服务平台提问:support.samsung.com.cn/ask   祝您生活愉快!

三星数字服务平台官
三星数字服务平台,是三星电子为广大网友提供专业产品技术支持的专属服务平台。用真诚去关心,用行动去感动!我们宗旨就是为您提供最满意的在线技术服务!| 2013-06-03 mlgb的我还以为支持呢,