戴尔 Inc. Inspiron N4030 X64想换条内存用那个好

操作系统MicrosoftWindows7家庭普通版(64位)CPU(英特尔)Intelcorei3M380@2.53GHz双核笔记本处理器主板戴尔OKRP5X(英特尔H... 操作系统 Microsoft Windows 7 家庭普通版(64位)CPU (英特尔)Intel corei3 M 380 @2.53GHz双核笔记本处理器主板 戴尔 OKRP5X(英特尔HM57 Express series芯片组)内存 2.00 GB (NANYA TECHNOLOGY PC3-10700 DDR3 SDRAM 1334MHz )主硬盘 Westrn Digital WDC WD5000BEVT-75AORTO(500GB 5400 RPM转/分 显卡 ATI Mobility Radeon HD 5400 Series (512MB)显示器 SEIKO EPSON COERORATION SEC5441(13.6 英寸) 声卡 IDT High Defini tion Audio CODEC 展开
小红健身女孩
您好:
您的戴尔 Inc. Inspiron N4030 X64电脑可以增加内存条,内存条与以前机子使用过的品牌一样最好了,建议您在购买前先做测试,保证机器能正常运行后再购买,如果您想保证稳定性与兼容性,您可以联系服务站工程师帮您升级
下面是服务站的查询链接,您能查到详细地址以及联系方式
您可以拨打戴尔的售后服务电话咨询:固定电话拨打800-858-2969;手机拨打400-886-8610
dell维修站查询网址:www.dell.com.cn/cis
c_k_凯
一条1333的就行了
追问
我想换个4G的   用那个品牌兼容性好
追答
内存颗粒的话是三星的好点,不过家用的便宜+耐用就够了(主要是因为i3的内存瓶颈限制了内存的频率,不然可以选1600的),预算够的话还是选海盗船吧,最近内存开始涨价了,楼主速度下手啊