被一个女孩两次拒绝后,我该怎么办!她说我们只是朋友关系!我应该怎么做 20

落落落落落想
她拒绝你应该就是你喜欢她她不喜欢你了。如果你真的很爱她不愿放弃,那就可以尝试就从朋友做起,慢慢的熟悉慢慢的去融入她的生活,同时也要注意不要过于热情,,在其它人面前你可以表现出你对她的热情,但也不要让她轻易察觉,避免她对你产生厌恶感,当然,在不能确定她对你产生好感之前一定不要再次表白(个人经验)。你也可以通过接近她的闺蜜或者比较亲密的朋友,了解她会遇到的一些难以解决的麻烦,想办法帮助她,久而久之她就会发现你的价值,有助于她对你产生好感……最后补充一句,如果实在不行,不要吊死在一棵树上,放眼天地宽。
颜清幽兰
先当朋友吧!
既然她说你们能做朋友,那就说明她不是极致的烦感你。
成为了朋友,或许你会发现你们真的不适合,她的决定是对的。
亦或许,成了朋友,你们才有机会发展。
人都是互相了解之后,才知道真正的关系定义。
给彼此一个空间呼吸,也是给彼此一个机会。
加油,祝你成功!
fail504
我也遇到过这样的情况,多年过去了,也没有能和她在一起,更没有做成朋友!呵呵…个人的经验觉得,你应该把注意力放到别的地方了,这样对你们都更好些,她也没有更大的压力,反而可能真的和你能成为朋友(但是说实话,难度很大),如果你将来发现自己还是很喜欢她,可以在自己功成名就,事业有成时再试一下;但绝对不是现在哦,现在如果你仍然穷追不舍,绝对是想和她尽快形同陌路!其实说实话,若干年后,你会发现,还有很多很多漂亮,善良,可爱的女孩儿!或者你会发现,婚姻就是人生的一个任务,谈婚姻的时候,可能考虑的更多的也许会是客观条件,而不是有多相爱!当然,最好的还是既门当户对,又有真爱!祝你幸福!
疯兔子的蘑菇
就看你喜欢那女孩的程度,所谓“精诚所至,金石为开”,恋人有些是从朋友发展起来的。不可操之过急,要慢慢让她感觉你的真诚,了解你的好。不过这情况是要有恒心的。“水滴石穿”很难,而且现代人都想要速食爱情。努力过才不会有遗憾。
匿名用户
她都两次拒绝你了,证明不喜欢你呗,那就放弃吧,再找别人,会有你更喜欢的人在等你的