架向星空之桥游戏 看不懂 也听不懂 要怎么玩啊 有没有汉语的补丁啊

我下载的是架向星空之桥【汉化硬盘】这里面有汉化补丁吗... 我下载的是 架向星空之桥【汉化硬盘】 这里面有汉化补丁吗 展开
〖孤独¢风〗492a
你是不是启动的是hoshi.exe,这个是原来的启动程序,是日文的,要启动hoshi_chs_111210.exe才是中文的,如果没有的话可能是没打到汉化补丁,是的话就留个邮箱,我发给你
追问
1263051613@qq.com
追答
已发,请查收
下载完后解压启动安装即可,这个补丁安装时需要验证问题的.......百度下就可以了