飞信收费吗?

糖淋君

飞信短信免费,语音收费。根据《飞信》解释

飞信是中国移动的综合通信服务,是融合语音(IVR)、GPRS、短信等多种通信方式,覆盖三种不同形态(完全实时的语音服务、准实时的文字和小数据量通信服务、非实时的通信服务)的客户通信需求,实现互联网、移动互联网和移动网间的无缝通信服务。飞信(英语:Fetion)是中国移动推出的“综合通信服务”,实现互联网和移动网间的无缝通信服务。飞信不但可以免费从PC给手机发短信,而且不受任何限制,能够随时随地与好友开始语聊,并享受超低语聊资费。登录飞信手机客户端,随时随地与好友聊天,无限发送免费短信,加入多方语音通话,让您的手机带您畅享飞信移动新生活,无缝沟通、永不离线!首次使用时,可以在电脑上或是手机上注册开通使用。

资费

1、注册成为飞信用户,下载飞信PC客户端、使用PC客户端基本功能,不收取费用

2、飞信会员功能费5元/月。

飞信年费会员功能费5元/月,通过手机话费支付。开通时长为12个月。当天开通即生效,立即扣除12个月的会员费用,有效期从开通当天算起,每个月按自然月计算。年费会员到期后,需要主动续费才能继续使用。

3、飞信红钻功能费10元/月。

飞信会员

多人电话(原飞信语聊)资费:早8点到晚6点0.25元/分钟,其余时段0.15元/分钟;国内漫游0.5元/分钟。无论本地还是长途,主叫方和被叫方均按此资费标准收费,并在接起电话后开始计费。在国际及港澳台漫游的情况下使用多人电话(原飞信语聊),产生的费用按照当地通话的资费标准收取。

4、通过手机飞信Android版,在好友资料页面或会话页面向好友拨打电话,是调用手机自身的通讯通道,会产生资费,资费标准与您用手机直接拨打电话相同。

匿名用户
您好,开通飞信业务,免收月功能费。使用分三种情况:
1、电脑登录飞信客户端:不收取手机上的费用,但若是通过电脑飞信客户端给非飞信好友发送短信,将收取正常短信费。
2、手机登录飞信客户端:收取手机上网流量费,同样,若给非飞信好友发送短信,除收取手机上网流量费外,还会收取短信费。
3、短信发送飞信消息:将收取正常短信费。
感谢您对中国移动的支持,祝您生活愉快!
北京移动知道
您好,飞信业务本身是没有月功能费的。您如果通过手机使用,会收取上网流量费,您需先下载安装飞信手机客户端。请参考。
香烟捷克
果不回,甲不能给乙发飞信,如果回了,甲可以给乙发,乙如果回复一条,就按正常短信算一条,可以算动感套餐里,不回不要钱,就是收是不要钱的,问过10086,也查过帐单
4、甲用PC发,是一分钱不用花的
5、甲如果用手机客户端发,飞信是不花钱,但要收GPRS流量费的,很贵,我试过,而且10086客服小姐也说不划算,(除非也同时开通GPRS包月业务,那就无所谓咯)
6、用手机客户端只能给已开通飞信的人发,用PC端可以给任何回复你请求的人发
7、双方都开通的, 情况类似于上面,总之收肯定是不收费的
8、甲和乙都是PC在线,甲直接给乙发在线发信息是免费的,如果甲选择是通过短信发送到乙手机上(乙当时PC客户端在线)甲会产生1毛的短信使用费!
芣婹莣莪
不收钱