飞信收费吗?

史诗级张三老师

飞信是免费的。

飞信是通过移动数据与好友免费聊天、发短信,语音聊天,使用过程中会消耗一定的数据流量。发送短信时如果好友如不在线,信息将以短信的形式自动转发到对方手机上,保证信息即时到达不丢失。

飞信全面支持手机和电脑的多终端登录以及应用时的任意切换,保证用户的永不离线。实现无缝链接的多端信息接收,让您随时随地都可以与好友保持畅快有效的沟通。

扩展资料

飞信扩展功能费用:

1、飞信会员

飞信年费会员功能费5元/月,通过手机话费支付。开通时长为12个月。当天开通即生效,立即扣除12个月的会员费用,有效期从开通当天算起,每个月按自然月计算。年费会员到期后,需要主动续费才能继续使用。

2、飞信红钻

飞信红钻功能费10元/月,开通红钻后支持多人电话。

多人电话资费:早8点到晚6点0.25元/分钟,其余时段0.15元/分钟;国内漫游0.5元/分钟。无论本地还是长途,主叫方和被叫方均按此资费标准收费,并在接起电话后开始计费。

参考资料来源:百度百科-飞信

Zoho Mail
zhongjiruzun
目前飞信开通并不需要收取费用,而详细收费细则,详见下面分析:
1、甲开通飞信,乙没开通.
2、甲给乙发请求,要乙回复Y 确认,这条回复要1毛的.
3、如果不回,甲不能给乙发飞信,如果回了,甲可以给乙发,乙如果回复一条,就按正常短信算一条,可以算动感套餐里,不回不要钱,就是收是不要钱的,问过10086,也查过帐单
4、甲用PC发,是一分钱不用花的
5、甲如果用手机客户端发,飞信是不花钱,但要收GPRS流量费的,很贵,我试过,而且10086客服小姐也说不划算,(除非也同时开通GPRS包月业务,那就无所谓咯)
6、用手机客户端只能给已开通飞信的人发,用PC端可以给任何回复你请求的人发
7、双方都开通的, 情况类似于上面,总之收肯定是不收费的
8、甲和乙都是PC在线,甲直接给乙发在线发信息是免费的,如果甲选择是通过短信发送到乙手机上(乙当时PC客户端在线)甲会产生1毛的短信使用费!
无语的语Zz
目前不收费

飞信业务现在处于公开测试期,可以免功能费进行试用。当确定正式资费标准时,将在移动公司的网站进行公布,并提前发短信与您确认,如果没有得到您的确认,公测期结束系统将自动关闭您的帐号。
飞信交友现在是收费服务,月功能费5元/月。如果成为飞信交友用户,您可以享受到随机速配、条件速配等交友服务,认识更多的好友。
公测期间:
从PC、手机客户端、WAP发出的消息或短信免费;
手机发送或回复的短信按照所属品牌的点对点短信资费收取(没有信息费);
好友手机语聊:主、被叫收费相同,8:00到18:00:0.25元/分钟;18:00到次日8:00:0.15元/分钟,漫游费率0.5元/分钟。上述费用已包含本地通话费和长途费,所产生的费用不计入本地优惠套餐。
使用手机客户端、WAP方式所产生的GPRS流量,按照当地资费标准,计入本地优惠套餐,具体资费请咨询所在地区移动公司。

参考资料: http://zhidao.baidu.com/question/20253564.html?fr=qrl

杨柳风83
知道合伙人教育行家
2009年大学毕业,10年参加工作,在古浪县新堡初级中学教书

不收费
飞信免费短信(点对点,群发),直接送达手机,便捷,高效,实惠。
飞信支持多点登陆,手机电脑同时在线,不受任何限制,无缝链接的多端信息接收,MP3、图片和普通OFFICE文件任意传输,随时随地与好友畅聊。
生活琐事随录

不要。 飞信是一个通讯工具,跟QQ类似。飞信是中国移动的综合通信服务,是融合语音(IVR)、GPRS、短信等多种通信方式,覆盖三种不同形态(完全实时的语音服务、准实时的文字和小数据量通信服务、非实时的通信服务)的客户通信需求,实现互联网、移动互联网和移动网间的无缝通信服务。