最近打算弄个小游戏网站,我找了一个卖源码的挺贵的要800块,说是后台带采集;想问问有木有兄弟以前整过

以前做过小游戏站的,类似4399,3366的;希望能给我点建议;我看了下源码都有60G的空间,这样细节上处理起来是不是很难做?... 以前做过小游戏站的,类似4399,3366的;希望能给我点建议;我看了下源码都有60G的空间,这样细节上处理起来是不是很难做? 展开
百度网友51b255a9a9
知道合伙人数码行家
10年行业经验,精通PC硬件,网络设备,服务器等安装调试。各操作系统安装维护!IIS部署 网站建设

最还是外链那种比较好,3366 这样的小游戏网站投入大。空间是不小的花费。
流浪的鼹鼠田
买贵了、 500就搞定、。
追问
再那里买500块?
匿名用户