我是公历1983年11月25日8点55分出生的,想问问我的五行属性以及我的名字钟连(莲)香合不合适 30

wzq69560
女命: 公元1983年11月25日8时55分出生
一九八三年 十月 二十一日 辰时
八字: 癸亥 癸亥 丁巳 甲辰
八字喜用神:八字官杀过多,起主导力量,以印为用神,比劫为喜神。(八字喜木火)

钟连香:
姓名笔画数分别是:20 14 9
天格、人格、地格、总格、外格数分别为:21 34 23 43 10

天格数21数理意义:(明月中天)光风霁月,万物确立,官运亨通,大搏名利。 (吉)
人格数34数理意义:(不利家业)不利家业,见识较小,辛苦劳力,收成不佳。 (凶)
性格上有忧郁的倾向,理想高远而凡事阻碍多,内藏爆发个性,主观意识较强,喜欢我行我素。有财运配置者亦能成功。
地格数23数理意义:(壮丽) 旭日东升,壮丽壮观,权威旺盛,功名荣达。 (吉)
生性热情有魅力,虽有才华,但好胜心强,婚后常以个人意见行事,容易影响夫妻感情。
总格数43数理意义:(散财破产)散财破产,诸事不遂,虽有智谋,财来财去。 (凶)
工作能力及个性很强,大都忙于工作而难兼顾家庭,婚姻格受克害时,婚姻都很复杂。
外格数10数理意义:(终结之数)终结之数,雪暗飘零,偶或有成,回顾茫然。 (凶)
性格孤高且固执,讲话直率,得理不饶人,容易遭到亲友的反感,而蒙受精神上的劳苦与空虚。
一四三(木火火)三才数理暗示为:
得顺调成功发展,但有缺乏耐久力的缺点,或依靠性太强,招失败,有陷入失意之兆。(半吉)
此名得分:61分
钟连香:
姓名笔画数分别是:20 14 9
天格、人格、地格、总格、外格数分别为:21 34 23 43 10

天格数21数理意义:(明月中天)光风霁月,万物确立,官运亨通,大搏名利。 (吉)
人格数34数理意义:(不利家业)不利家业,见识较小,辛苦劳力,收成不佳。 (凶)
性格上有忧郁的倾向,理想高远而凡事阻碍多,内藏爆发个性,主观意识较强,喜欢我行我素。有财运配置者亦能成功。
地格数23数理意义:(壮丽) 旭日东升,壮丽壮观,权威旺盛,功名荣达。 (吉)
生性热情有魅力,虽有才华,但好胜心强,婚后常以个人意见行事,容易影响夫妻感情。
总格数43数理意义:(散财破产)散财破产,诸事不遂,虽有智谋,财来财去。 (凶)
工作能力及个性很强,大都忙于工作而难兼顾家庭,婚姻格受克害时,婚姻都很复杂。
外格数10数理意义:(终结之数)终结之数,雪暗飘零,偶或有成,回顾茫然。 (凶)
性格孤高且固执,讲话直率,得理不饶人,容易遭到亲友的反感,而蒙受精神上的劳苦与空虚。
一四三(木火火)三才数理暗示为:
得顺调成功发展,但有缺乏耐久力的缺点,或依靠性太强,招失败,有陷入失意之兆。(半吉)
此名得分:61分

钟香恋:
姓名笔画数分别是:20 9 23
天格、人格、地格、总格、外格数分别为:21 29 32 52 24

天格数21数理意义:(明月中天)光风霁月,万物确立,官运亨通,大搏名利。 (吉)
人格数29数理意义:(智谋) 智谋优秀,财力归集,名闻海内,成就大业。 (吉)
个性聪明而性情坦然,做事努力且忍耐力强,有财运配置者中年前就可名利双收,财运配置不佳时则一生只能平凡度日,大运被克则反凶。
地格数32数理意义:(宝马金鞍)侥幸多望,贵人得助,财帛如裕,繁荣至上。 (吉)
对恋爱较明智,若被他格破坏,则有晚婚之虑,受到天运生扶则家庭圆满。
总格数52数理意义:(达眼) 卓识达眼,先见之明,智谋超群,名利双收。 (吉)
个性外柔内刚,家庭生活不美满,精神孤独而苦闷,若受他格或天运生扶则反吉。
外格数24数理意义:(掘藏得金)家门余庆,金钱丰盈,白手成家,财源广进。 (吉)
社交运尚如意,待遇人诚恳多礼,若有吃亏也不会放在心上,此格之人管理部属甚得人缘, 能受他人的支持与爱戴。
一九二(木水木)三才数理暗示为:
成功运佳,境遇安定,配置吉。唯数理之故易遭病难、家庭不幸等烦恼。(半吉)

此名得分:87分
百度网友e1f98858a
公历:1983年11月25日08时  农历:癸亥年十月廿一日

年:癸亥
月:癸亥
日:丁巳
时:甲辰

本命五行属火(丁火),命中缺金。
从八字上看,命中七杀太重,应该用土治杀,名字带土的好!
百度网友6a151a026
公历:1983年12月28日8时(星期三)
农历:癸亥年冬月廿五日辰时
春节:2月13日
天运五行:水
纳音:大海水 海中金 松柏木 白腊金
八字:癸亥 甲子 庚寅 庚辰
五行:水水 木水 金木 金土 (五行缺火)
生肖:猪