2013年3月8日17时05分出生的女孩,八字和五行属什么?缺什么?

12345A帮助
生日(公历): 2013年 3月 8日 17时5分
生日(农历): 癸巳年 正月 廿七 酉时
八  字: 癸巳 乙卯 癸酉 辛酉
五  行: 水火 木木 水金 金金
纳  音: 常流水 大溪水 剑锋金 石榴木
五行分析:
总述:八字偏强,八字喜「土」,起名最好用五行属性为「土」的字。分析如下:

此命五行金旺;五行缺土;日主天干为水 (同类为:水金;异类为:火木土。五行统计: 2木, 1火, 0土, 3金, 2水)

用神分析:〖同类得分〗:水2.00,金3.30,共计5.30分;〖异类得分〗:火0.84,木2.40,土0.00,共计3.24分;〖差〗:2.06分;〖综合旺衰得分〗:2.06分,「八字偏强」;〖八字喜用神〗:八字偏强,八字喜「土」,「土」就是此命的「喜神」。
百度网友3c84e39
都什么年代了 还信这个
追问
给点回答啊
追答
公历:2013年3月8日(星期五)17点
农历:癸巳年正月廿七日酉时
春节:2月10日
节前:壬辰年
节后:癸巳年
八字:癸巳 甲寅 癸酉 辛酉
五行:水火 木木 水金 金金
方位:北南 东东 北西 西西
生肖:蛇

缺土