神舟的那款蓝天准系统是什么情况,不是地球人才是蓝天在大陆的唯一代理的嘛?

rt... rt 展开
GT430_384bit
神舟现在有两款蓝天的模具,就是K590S-----W350ETQ
K790S-----W370ETQ,两者在品质上是没有任何差距的,因为用的都是蓝天的模具

地球人的确是蓝天在中国的代理,但这不代表别的公司不能向蓝天买模具
在同价格,还是推荐神舟,因为神舟是大厂商,CPU,内存,硬盘,屏幕的采购都是大批次,会比准系统卖家便宜,唯一的缺点就是神舟这个牌子会令人有点不敢带出门,不过笔记本,自己玩的开心就好,何必在意别人的看法呢?
剥落轨迹
神州精盾用的模具是和clevo W150系列一样。准系统是准系统,神州没有准系统。代理神马的也没关系。W150系列的模具快淘汰了,但是神州拿来用在中端笔记其实还不错。
追问
就是拿一个过时的来充数?