马桶坑距30,地面坑距40。如何美观的安装?

刚买的房子装备装修,在马桶上遇到个小麻烦。现在房子还是纯毛坯,地面坑距是42,前些天贪便宜买了个进口马桶,马桶坑距30。马桶无法更改。如果按常规方法装上马桶,马桶和墙面之... 刚买的房子装备装修,在马桶上遇到个小麻烦。
现在房子还是纯毛坯,地面坑距是42,前些天贪便宜买了个进口马桶,马桶坑距30。马桶无法更改。
如果按常规方法装上马桶,马桶和墙面之间大约有8CM的空隙。
请高人指点下,有没有能美观的装上马桶的办法?
百度网友a7ee11b7402

在座便器后方安装一个80cm×16cm的大理石层架,既方便又美观!

来自:求助得到的回答
sh上海桑诺
傻乎乎的老猪
在马桶后面砌一片大概80cm宽120cm高的墙贴上马赛克,80cm宽直接到顶贴上瓷砖,作为马桶背景墙,也是非常漂亮
新窝网设计名师
在马桶和墙面空隙处塞些干花和绿色这些,美化和填补空隙。
钰华88
马桶下面可以开孔的 可以用400的 安装师傅都会的 还有就是你买谁家的马桶他们都给开孔的 移位器不好用 的容易堵的
无色369
上面安个毛巾架,人的注意力就不会集中在马桶上了。