有一部电视剧,里面有个小女孩叫妞妞,这个妞妞不是她亲生的,但是剧名不知道了?

我爱看影视00

《天衣无缝》

《天衣无缝》妞妞一直都是团宠,被贵翼,林副官,资历平捧在手心,贵翼曾经好奇过妞妞的真名,但他什么都没问出来。

《天衣无缝》可爱又懂事的妞妞一出场就俘获了观众的心,饰演该角色的是小童星孙添垚。剧中,妞妞的妈妈是一名地下党,不幸被捕,她被资历平以“童养媳”的名义悄悄保护了起来。在资历平与大哥贵翼第一次见面的时候,妞妞可是资历平试探大哥贵翼的好帮手。

扩展资料:

角色介绍:

1、资历平

演员秦俊杰

资家小少爷。表面上看起来斯斯文文,实际上比任何人都活得明白,贵婉的死让资历平明白什么是信仰。最终铲除叛徒,完成了任务,投身革命成为了一名优秀的革命主义战士。

2、贵婉

演员徐璐

资历平的启蒙老师。凭着虔诚的信仰、顽强的意志,与中统、军统博弈周旋、斗智斗勇,建立中国至西欧的红色交通线,护送中央重要人员和物资,破解谜团铲除内奸等。

3、资历群

演员陆毅

资历平的同父异母兄弟,也是贵婉丈夫。他真实身份是国民党中央调查统计局的特工,他的任务就是清除一切共产党。资历群潜伏于“烟缸”小组的时候,与贵婉产生了感情,两人还结为了夫妻。然而,资历群后来为了保住自己的前程,竟不惜杀死了自己的妻子。

爱的伤痛241
你记得是谁演的电视剧,或这部电视剧是什么类型或者什么年份播出的
Extreme500
走失的女儿回来当保姆的叫妞妞的剧
响当当的Ayu
《保姆》陶虹主演的
fuhuayuan123
天上掉下个林妹妹