异地恋男朋友说不爱了要分手,怎么挽回

我们相隔860公里,高铁4个小时的时间过年的时候他提出了分手我之前在知道也问过类似的问题那个时候我以为他是爱我的只是因为改变不了距离的现状所以不想努力了过年的时候是在我跟... 我们相隔860公里,高铁4个小时的时间
过年的时候他提出了分手 我之前在知道也问过类似的问题 那个时候我以为他是爱我的 只是因为改变不了距离的现状所以不想努力了
过年的时候 是在我跟他说我爸妈催我结婚之后他提的分手 用心的朋友可以搜搜我以前的问题
就在前几天 我有一个朋友她看不过去我这么难受 就去找他理论 我才知道 他说他不爱我了 至少现在不爱了不想跟我在一起了 之所以不跟我亲口说分手不爱这种话 是怕我难过 他说他也有过喜欢的人 知道被喜欢的人伤害是什么感觉 所以他不对我说重话
看过他和我朋友的对话之后我挺难受的 他这话说的就好像从来没有爱过我一样 只是因为我对他太好我太爱他 所以他才会和我在一起 不过 这都是我的猜测 他不肯对我说他的想法
现在的我们 他还会打电话叫我起床 但是就像应付差事一样 语气很冷很不耐烦 也可能是我敏感是我想多 除此之外他都不会主动联系我 我有时候实在想他了就打个电话 但是他都是一副不想多说话的样子 总是要挂电话
昨天中午梦见他了 就打电话跟他说 但是他只是笑了一下就问我还有没有事 我说没有了他就说看电影呢就挂了电话
如果我不找他他是一定不会找我的 以前会看着我去睡觉了他才睡 可是现在他一点都不管我了
我以前挺粘人的 时时刻刻的都想知道他在干嘛想跟他说几句话 朋友说我这是严重缺乏安全感 可能是因为这样他累了觉得没自由吧
请你们告诉我怎么挽回?我订了两周后的票去他那 但是他跟我朋友说不会见我的 请你们告诉我 怎么才能挽回一个不爱我的人?他跟朋友说 我是他认识的女孩中最好的 既然这样我是不是还有希望?
可不可以帮忙出出主意怎么挽回?我不想放也放不下 或许等到能放的时候会放 但不是现在 我想挽回 到底怎么办?
小菠菜2013
他不爱你,为什么你还要找他?就因为你自己的心理很不明白很痛苦吗。难道你去找他回来他就爱你了吗。你心理会好过些,但是他还是不会爱上你,我也是受伤的女人所以我现在看的很开,以前为了男人什么事情都做。过去了翻来想自己是多么的傻,难道你没有他你就活不下去了吗。不是的,

只是你还没有习惯他的离开,好好的过你的生活吧,他不值得你那么做,。等你在懂事些你都不会再去想他了了,不要为了一个不值得的人浪费自己的心情和精力啊
追问
我有努力工作 另一方面也是想转移一下注意力 这么多人进入有离开我的生活 除了亲人 他是唯一一个我特别想留下的
追答
时间可以淡忘一切的
colordaybei
没必要挽回吧,把目光放到自己的身上!不爱就是不爱了,不爱了所有的担当就没有了!
追问
不想放手
於谊oL
你是很好的女孩子。 只是爱情不能上锁、你也不只有他。很多东西真实存在才是值得你珍惜。别盲目的爱、因为谁都承受不起。
追问
如果我是好女孩 为什么他要放手呢
追答
或许情深缘浅这四个字可以解答你。
爱哎life
你是好女孩,不代表他爱你
还女孩多了,不能一个个去爱

不爱你的人你是挽回不了的,相爱的人才会在一起
以前的事情都已经过去,人要向前看,你也不会和不爱的人在一起吧?
追问
你也许会觉得我疯了 如果他肯接受我 我就会和他在一起
追答
你并没有疯,只是,你不肯承认他不爱你

一个人和不爱的人在一起时折磨
如果他勉强和你在一起,他会觉得不快乐
而且目前的情况,你会推他越来越远,他会躲你
qq393292681
你可以当面,好好的和他谈谈。如果还是挽回不了,就别再留恋了。一个不爱自己的人,去舍不得又有什么意义?伤害的只会是自己!我是过来人,希望你能理智选择
追问
可以让他爱上我么