异地恋男朋友说不爱了要分手,怎么挽回

我们相隔860公里,高铁4个小时的时间过年的时候他提出了分手我之前在知道也问过类似的问题那个时候我以为他是爱我的只是因为改变不了距离的现状所以不想努力了过年的时候是在我跟... 我们相隔860公里,高铁4个小时的时间
过年的时候他提出了分手 我之前在知道也问过类似的问题 那个时候我以为他是爱我的 只是因为改变不了距离的现状所以不想努力了
过年的时候 是在我跟他说我爸妈催我结婚之后他提的分手 用心的朋友可以搜搜我以前的问题
就在前几天 我有一个朋友她看不过去我这么难受 就去找他理论 我才知道 他说他不爱我了 至少现在不爱了不想跟我在一起了 之所以不跟我亲口说分手不爱这种话 是怕我难过 他说他也有过喜欢的人 知道被喜欢的人伤害是什么感觉 所以他不对我说重话
看过他和我朋友的对话之后我挺难受的 他这话说的就好像从来没有爱过我一样 只是因为我对他太好我太爱他 所以他才会和我在一起 不过 这都是我的猜测 他不肯对我说他的想法
现在的我们 他还会打电话叫我起床 但是就像应付差事一样 语气很冷很不耐烦 也可能是我敏感是我想多 除此之外他都不会主动联系我 我有时候实在想他了就打个电话 但是他都是一副不想多说话的样子 总是要挂电话
昨天中午梦见他了 就打电话跟他说 但是他只是笑了一下就问我还有没有事 我说没有了他就说看电影呢就挂了电话
如果我不找他他是一定不会找我的 以前会看着我去睡觉了他才睡 可是现在他一点都不管我了
我以前挺粘人的 时时刻刻的都想知道他在干嘛想跟他说几句话 朋友说我这是严重缺乏安全感 可能是因为这样他累了觉得没自由吧
请你们告诉我怎么挽回?我订了两周后的票去他那 但是他跟我朋友说不会见我的 请你们告诉我 怎么才能挽回一个不爱我的人?他跟朋友说 我是他认识的女孩中最好的 既然这样我是不是还有希望?
可不可以帮忙出出主意怎么挽回?我不想放也放不下 或许等到能放的时候会放 但不是现在 我想挽回 到底怎么办?
start090730
你先问问你自己你挽回一个不爱你的人值得吗?
还有,你考虑一下,他真的爱过你吗?还是你只是他的一个过渡期,他不是无缘无故的说分手对吧,前提是你提结婚的事情了,我是男人我知道,如果我只是抱着玩玩的态度跟一个女孩在一起那她提结婚我肯定提分手,标准语言是“就玩到这了”也就是说可能是因为空虚或者还没找到合适自己的女友前先随便找一个(真的是随便找一个,能凑合就行),找之前就给自己定好了期限,这种感情是一定会结束的,不要挽留,千万不要,就当吃了一次哑巴亏,我身边也有真的留下来的人,可是尽力挽留的那一方在多年之后没有一个不后悔没有一个不抱怨的。。。
你明白吗?现在的事就是现在的事不要拖到未来,就在现在结束吧,未来还有很多你不知道的事等着你,也有你现在并不认识的人但是一个愿意一辈子跟你走下去的人在等你。。。
追问
我以前也提过结婚 他还和我一起讨论呢 而且他也主动说过结婚之后怎样怎样这种话
追答
那还好,最起码回忆是真的。。。。
但是你现在要继续走下去啊,不是要停在这回忆啊。。。
不甘心的话就再试试,给自己一个期限,到了期限头也不回的走吧
雨宫是我的天使
不要挽回了。一个不爱你的人,你在怎么努力都是枉然,要不就是你死缠烂打没回应,还有一种可能就是换来了和好,但是不能如初,心里总有裂纹的,两个人都难受最后还是分手,何必呢?浪费自己的时间和青春,也许你现在放开了,会更早的遇到下一个更好更合适自己的人。不要觉得现在这个人就是对自己最好的,对自己最好的是最爱你的人,不舍得让你难过的人,显然他都不爱你了,怎么会对你好,心疼你呢。想开点,不要把自己绑在一个地方~~~
追问
就算他不爱我 只要他肯给我机会 我就会尽我所能的对他好 好好照顾他的生活。。。
追答
那就不是爱情了。爱情之所以美好是因为他让你幸福开心。你现在是没走出来,放不下他,放不下你所花费的时间精力以及某些回忆里而已。如果你觉得你能一味的看尽白眼冷漠的情况下,一直无微不至的照顾他,不要求他回报,那你就找他。但你想通过对他的好来感动他,换来他重新爱你,这种概率很低很低,劝你放弃吧。所以我建议你克制自己的情绪,去跟朋友玩,去读读书,发展新的爱好,结交新的朋友,感情自然而然的就会淡,这个过程也许会比较长,但总好过折磨自己。
百度网友2ee206526
姑且不说他是不是有新欢了。冷静下来想一想,你还是别想着怎么去挽回了,一个不再关心你,不喜欢你,甚至都不想再见到你的男人,值得你再为他做任何事吗,做一个坚强的女子,提高自己的个人魅力,失去一个像你这么痴情的姑娘是他的损失
追问
值得。。。我爱他 所以我做什么都值得
追答
无语了,祝福你吧
Daisy_Csunny
你跟以前的我真的很像,我对他也算是死心塌地的了。我为了他做的那些事,现在想来估计也只能感动我自己。他说要跟我分手之后,我挽留他的时间整整超过一年,但是事实证明,你无法叫醒一个装睡的人,不爱你的人,根本没办法。既然你都知道他不爱你了,不如看开点离开他吧。就算他说你是认识的女孩中最好的那又怎样,他曾经还说过世界上只相信我跟他妈两个女的,还说只有我是最爱他的,那又怎样,人家还不是说分就分。我劝你鼓起勇气开始新的生活。我离开他之后一年跟我现在的男朋友在一起了,我才体会到什么叫做相爱。勇敢一点就好,没有谁真的离不开谁。
追问
都说最好的总在下一个 可是我可不可以不要最好的只要这个。。。
追答
可是他不爱你了呀,心都不在你身上了,就算勉强把他留住,你以后也会很难过的。而且,最好的不是下一个,就是身边这个,前提是两个人相爱。
houzixiaozhu
其实你估计到现在还不能完全确定他对你的感情(我估计),所以作为女孩,你有的天性可以先帮助你,其次才是要不要去挽回。如果能确定他爱你,那么就好办多了,距离和时间可以缩短,这个你可以看着来
追问
我确定不了他爱不爱我T^T
追答
那你就需要好好想想,怎么可以简单不刺激到他可以了解他的想法先,其他都放在后面解决