公历2009年8月16日15点49分出生,五行金旺缺木,日主天为水,必须有木助但忌火太多,取名补什么五行好 5

星梦迷航泡泡龙
公历:2009年8月16日15时49分(星期日)
农历:己丑年六月廿六日申时
春节:1月26日
天运五行:火
纳音:霹雳火 剑锋金 长流水 石榴木
八字:己丑 壬申 癸巳 庚申
五行:土土 水金 水火 金金 (五行缺木)
生肖:牛
金雄伯 金寒远 金泰佑 金海尊 金瀚西 金文渊 金金福 金千枝 金昌龙 金浩远 金星宜 金晋畅 金德欧 金俊尧 金风韵 金文尧 金月帆 金楷敬 金博永 金彬琦 金志盛 金昌庭 金韵帆 金云寒 金星玮 金寒泽 金浩影 金鸿鸽 金博鉴 金智韵
追问
不是姓金的,我就想知道取名时补什么属性的字就行,比如说补木,也就是字的五行。姓胡名叫洛榛,不知道名字好不好,想问一下补对五行了没有
百度网友79f9e07
黎昕 (黎:黎明 昕:明亮的样子 )

古人取名,常着意于名字的道德意蕴和审美意境,取字往往有出处,大多渊源于诸子典籍和文学名篇,甚至有“男必楚辞,女必诗经;文必论语,武必周易”的传统说法。
百度网友ca5deeac8f
金木水火土五行齐全,是个难得的好命,好好培养。18岁以后就能飞黄腾达。光宗耀祖了。恭喜你。好命必须配好名将来才能建功立业,男宝名字就叫国栋,女宝名字就叫佳怡。