引起慢性前列腺炎的原因主要有哪些呢? 10

我,上班族中的一名。平时又比较懒,很少运动。每天又都是坐在电脑面前。经常在网络上会看到说这些会引起慢性前列腺炎。真的是这样吗?所以今天在这边我想了解一下引起慢性前列腺炎的... 我,上班族中的一名。平时又比较懒,很少运动。每天又都是坐在电脑面前。经常在网络上会看到说这些会引起慢性前列腺炎。真的是这样吗?所以今天在这边我想了解一下引起慢性前列腺炎的原因主要有哪些呢?希望知道的人可以替我解答下。急啊! 展开
上饶协和0
前列腺炎发病原因如下:1、细菌感染引起前列腺炎;2、非细菌感染,如支原体、衣原体感染导致前列腺炎;3、无菌性的炎症,如熬夜、劳累、久坐、吃辛辣食物及酗酒等原因,造成前列腺部位长期慢性充血,导致前列腺炎;4、其他部位感染也会导致前列腺炎,如肠道感染
医患是一家
频繁性生活,细菌感染,熬夜,抽烟喝酒,久坐,频繁手淫都有可能造成前列腺炎,就像你说的,整天坐在电脑前工作的上班族是前列腺炎的高发人群,这个群体工作忙起来饮食也不注意,生活方式不健康,所以最容易受到前列腺炎的困扰。
前列腺炎是个复杂的泌尿、生殖、内分泌系统综合症,病因繁多,不同的患者自身的情况都不同,所以只能针对患者的具体情况来针对性的制定治疗方案才能取得好的疗效。目前国际上推荐的是3A综合疗法,是最正规的治疗方案。
国际男科学推荐基础治疗方案为:3A综合疗法
1、抗生素联合应用
2、平滑肌松弛剂(α-受体阻滞剂)
3、抗炎抗局部过敏反应药
4、抗氧化应激剂
5、神经调节剂
6、组织修复剂、调节免疫剂
7、中药活血化瘀、去湿清淋、养阴镇静、行气通络、温肾补气药物。
葆治前列腺专科
久坐,憋尿,不洁性生活,以及手术中的尿道插管;这是导致前列腺炎 最明显的四大因素,多数前列腺炎都有前两条的;至于手y什么的,与前列腺炎没有必然联系

参考资料: 葆治医院