苹果手机能使用电信卡吗?

吴小蛋000

并不是所有的iPhone都能用电信卡,要区分版本。

假设当前手机是电信网络制式的,那就一定能用电信2G卡。但是,电信3G卡和电信4G卡(假设存在的话)能否使用待定。

假设当前手机是联通、移动网络制式的,那就一定不能用电信卡。但是,安装了苹果皮以后,手机就能使用电信卡,前提是苹果皮支持电信卡,不支持则白搭。苹果皮使用方法无法具体给出,因为每款苹果皮都有独自的操作方法,具体方法需要根据苹果皮类型来定。

苹果手机安装电话卡的步骤如下:

1、首先准备一张小卡,如果你是大卡的话建议去当地营业厅更换为nano小卡。

2、取出手机包装盒内的卡针。

3、将卡针对准手机侧面卡托位置有个小孔,轻轻按下,即可取出卡托。

4、接着将SIM卡放置在卡托上。

5、将卡托装回手机里即可。

职场达人涂涂

苹果手机有很多版本,其中有少部分版本才支持电信手机卡的,电信使用的是CDMA网络,需要支持CDMA网络的手机才能使用。
iPhone在全球上百个国家销售,版本有百十来个,国内常见的只有电信版支持电信卡,还有美国的sprint定制的iPhone4支持。
另外最新的iPhone6和iPhone6plus,联通版,电信版和港版均是全网通的,这些版本是可以使用电信卡的。
穷华记

苹果手机可以插电信卡。2、手机有2种主要通讯制式区别,gsm和cdma。苹果手机ip4也分gsm/wcdma版本给联通使用的当然中移动的也可以,以及cdma版本的给中国电信的。3、手机支持什么卡是要看支持的制式。4、中国电信的天翼品牌就是以前联通公司的133cdma,后来被联通公司卖给中国电信,中国电信又将其升级为cdma2000,做成了自己的3g品牌,名叫天翼。5、你应该知道以前133的号码段只能专机专卡的,现在仍然一样,所以你要使用中国电信手机卡的话,首先看你的手机是不是支持cdma或者cdma2000的制式。
你要先查看你的手机的版本:ATT和T-Mboile版的不是全网通,不支持电信,支持移动和联通。Verizon和Sprint版的是全网通,支持CDMA型号和中国大陆一致,但Verison购买需要Verison的手机号和SSN。

一:如果手机是Verizon和Sprint版,按如下操作进行设置
安徽电信网上营业厅
中国电信网上营业厅一直坚持以满足客户需求和全方位提升客户服务为根本,不断追求产品的完善与创新,向您提供费用查询、充值交费、买手机、办靓号、装宽带、积分兑换等差异化服务。
尊敬的电信用户,您好!
根据您的描述, 电信定制版的苹果手机是可以使用电信卡的,如果使用电信卡,建议您购买电信定制版的苹果手机使用。
谢谢您对电信产品的关注,祝您生活愉快。
如有其他问题也可登录电信网上营业厅(http://ah.189.cn/)咨询哦~。
    • 费用查询
    • 充值交费
    • 业务办理
    • 宽带提速
SSBENIMARU
您好,苹果手机要使用电信号码需要选购CDMA2000制式的国行IPHONE4S或IPHONE5手机。谢谢您对电信产品的关注,祝您生活愉快。购买最新潮的手机、最靓的号码、最实惠的手机和宽带套餐,请光临广东电信手机商城(http://m.gd.189.cn),正品行货,品牌保证!