剑侠世界中掌丐 针古墓 气段 掌毒 陷阱唐朝代价中选一个 要求刷怪用的, 不怎么充钱的

剑侠世界中掌丐针古墓气段掌毒陷阱唐朝代价中选一个要求刷怪用的,不怎么充钱的职业的能靠白驹丸和刷怪练下去的职业的谢谢... 剑侠世界中掌丐 针古墓 气段 掌毒 陷阱唐朝代价中选一个 要求刷怪用的, 不怎么充钱的职业的能靠白驹丸和刷怪练下去的职业的谢谢 展开
抖问滴I
气段刷小怪最给力,想要不怎么充钱,任何职业都可以,不需要把装备强到多少都可以挂野外和秘境升级,如果你想要PK,最省钱的职业是大便,只需要把武器强高点,其他装备强化低点无所谓,因为大便放完技能就可以走了,不需要跟敌人顶着打
pykd000113800
只刷怪的话,掌丐,针古,气段差别不大,只要用吸内武器身上带个金犀就可以直接挂机了不用带菜,说不怎么充钱的职业这个游戏里真没有,想玩好要么开N多号要么就是充钱了
wms11434627
建议掌毒..挂机和刷逍遥都不错
追问
陷阱唐怎么样?
追答
第一考研操作.第二挂机和逍遥基本上是废物....除了战场埋大便玩偷袭