黑眼圈有好几年了,怎么才彻底去除?

希望有好的方法彻底去除,谢谢!... 希望有好的方法彻底去除,谢谢! 展开
狂神之死
当黑眼圈出现时,不必着急烦恼,这里介绍几种消除黑眼圈的方法,不妨一试。 1.热鸡蛋按摩:鸡蛋煮熟后去壳,用毛巾包裹住,合上双眼用鸡蛋按摩眼部四周,可加快血液循环。不过注意,用后的鸡蛋恐怕是不能再吃了。 2.马铃薯片敷眼:马铃薯(长芽的不可使用)去皮洗净,切成约两厘米的厚片,外敷眼部5分钟后,用清水洗净。当然敷过的薯片也是不能再吃了。 3.苹果片敷眼:苹果洗净切片,敷上眼15分钟后用水洗净。苹果含汁量越高越好。至于用过的苹果片,当然也不能再食用。 4.泡过后压去茶汁的茶叶袋外敷。 还有一条需要提醒的是,要想彻底去除黑眼圈,先要去除制造黑眼圈的元凶——熬夜,才是治本的方法。当然,你的黑眼圈若是遗传的,那就另当别论了。 减黑眼圈 失眠、疲累、身体差,都会影响血液循环,不能把血红色素输送到血管,黑色素沉淀,形成黑眼圈。要纾缓黑眼圈,可以无名指在眼部四周点压,加速血液循环。 紧急修护 睡眠不足、看电脑太久或刚哭过,都令双眼看来疲倦,兼现红肿。使用紧急修护精华,便能回复靓样。 轻柔卸眼妆 不少人涂上睫毛液、眼影来美目,无疑贪靓无罪,但要懂得选用温和的眼部卸妆液,否则黑色素积聚,便加速黑眼圈和黑斑的形成。 收服眼袋 挂一双大眼袋,委实碍眼。眼袋形成皆因皮肤老化和血液循环不良,各少女千万别在睡前喝太多水,亦应少吃过辣过碱的食物。 民间护眼法 去眼肿 ■ 用棉花沾冻牛奶敷眼,冻牛奶有消肿作用 ■ 把甘菊茶包沾水后放雪柜,冷却后敷在眼皮上 ■ 睡前一小时不要喝水 ■ 早睡早起。 去眼袋 ■ 避免紫外光照射 ■ 不进食盐分重或辛辣食物,避免体内积存大量水分 ■ 用较高枕头 ■ 避免俯伏睡姿。
小女王的小幸福
1、将蛋煲熟,去壳,用毛巾包住,再放纯银戒指。闭上眼睛,在眼部四周转来转去,每边约10次。点解:热力加按摩,可增加眼部血液循环。加埋鸡蛋及纯银的(神奇)作用,有散瘀功用。

2、洗净马蹄莲藕,马蹄刮皮,然后将莲藕马蹄切碎。将材料放入榨汗机,再加2杯水搅拌。将水隔渣,然后敷眼10分钟。贴士水可以饮用,双管齐下。临睡前敷效果最好,可以减低日出黑眼圈的机会。莲藕及马蹄以胀身、皮呈光泽及实净为之靓。点解:莲藕及马蹄分别粉质、铁质及蛋白质,有散血去瘀作用

3、将苹果切片。紧闭眼睛放上眼袋位置。等待15分钟。用湿了水的棉花球轻拭眼睛。贴士切开的苹果,不想被氧化,可用盐水浸住。拿上手后抛一抛,若感觉手,即表不内果多汗,可以用温室苹果。(我本人不是这样做的、因为需要时间、我主要是用热水敷、这样也可以去眼袋、眼睛也会舒服些。)
匿名用户
建议可以试一试下面的办法
用土豆片去黑眼圈,方法是这样的:把土豆切薄片,敷在黑眼圈部位。
眼霜去黑眼圈:使用营养成分重的眼霜,双眼会浮肿。所以,在用眼霜去除黑眼圈时,应该选择云容集眼霜。
当然每个人都不一样。一般是要坚持用上一个月哦,热毛巾敷或冷热敷,可以每天都做一做。
还有就是要好好的休息,眼部问题要保持充足的睡眠,在就是补充营养
面旋落花风荡漾
有的是天生的,去美容院可以去掉哦!要是这几年才有,那就是你生活习惯问题了。保证规律睡眠,别熬夜,常敷眼睛,多吃水果。还有,身体哪里出问题了也会有黑眼圈的症状,看看中医调理一下。
nyq有必就答
要彻底去除的话目前流行的应该是
激光祛除黑眼圈吧!